珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】九阴真经内测--桃花岛,不允许除晨曦军团以外的珈蓝军团成建制存在

楼主

沙发
收到。

板凳
极度贫血 发表于 6-7-2012 21:56
理由如下:
一,此次进驻桃花岛前夕,会长曾联系九阴封测四个区服的云栈、星月、沧澜、晨曦等团队,最后只 ...

提个建议,折中一点吧:既然已经出现了其他军团进桃花岛服务器并且招人,那么,该团队的主要管理重新申请进驻报备,最好附上管理团队成员及管理安排等计划。
会长可以铁血一些,作为晚班新人指导,我支持。只不过么,我本人比较温和派

马扎
珈蓝璃沫゛ 发表于 6-7-2012 22:18
你最温和了 。 记得喝点金嗓子  你那嗓子经不起你每天就在那里说。  说不下去了 就喊我上去解答

呵呵,这个没事的,哥哥都做了4个测试区的新手接待引导

地板
皇琊 发表于 6-8-2012 08:43
我想说 招新可以有 2个会没问题  但是 尼玛跟公会玩游戏 连个帮会都入不了 玩个蛋啊 帮会招了不少新人 许多 ...

是这样的,一级帮派只能容纳200人,2级300,3级帮400升级需要很长时间。作为一个老人,腾出名额来让新人先入会,增强归属感。这是一件非常有风度非常符合珈蓝老会员气质的事情,我相信你不会反驳我的,嗯嗯~

地下室
皇琊 发表于 6-8-2012 09:08
嗯嗯 我自己进不了会无所谓 只是希望不要那么强硬的去说这个事  可以说 其他帮会取消掉 先加新人 帮会升级 ...

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html
这个帖子,我看了觉得更不是滋味

下水道
junc 发表于 6-8-2012 09:39
关于这个贴,我发布我自己的看法吧。
第一,贫总,6.6日前,就应该把既定方针进行公布出来。
第二,“非法 ...

第一条,支持,可惜现在已经是日后,只能再说了~
第二条,“非法”是有点不太妥,不过换了是我,经过http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html这样的遭遇,估计我的吐槽更暴力。。。
第三条,原来如此~~~这个事情游戏内中基层管理清楚吗?支持吗?服从吗?请看大屏幕,不对,请看传送门http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html
第四条,个人表示严重同意,但是实际情况你也清楚,不同军团进同一个服务器,历来摩擦不断,否则也不会出台只进一个军团的规定。都说一珈人,实际上落到实处的还是一团人。
第六第五条(你没发现六前五后么亲~),事情都已经发生了,珈蓝神殿,珈蓝沧澜之怒 珈蓝晨曦之光,珈蓝星月之辉,都已经建立并且招人了。尽快确立新的解决方案吧。神殿帮派为主,军团帮派为辅是基本原则,谁阻扰,刀谁!

第七条,给我点银币吧亲,我的-7开不出车库了。。。

评分

樵夫阿志 + 1 你妹,你都-7了还说没钱,我还在152努力的攒.
珈蓝琪琪 + 1 哥 = =你别这扯了