珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极度贫血

【公告】九阴真经内测--桃花岛,不允许除晨曦军团以外的珈蓝军团成建制存在

呵呵,这个没事的,哥哥都做了4个测试区的新手接待引导

哈哈哈哈,,狂笑四声,,睡觉,,,但愿做梦不干非法的事。。。。

....本人对这个“非法帮派”...表示恐慌!............根据本人自激活码测试几个月的九阴体验!.....就凭 珈蓝神殿 珈蓝晨曦 两个帮派能称霸九阴?或者在九阴好好的出彩一番!
(以鄙人短浅的目光来看,这个答案还是要深思一下,珈蓝晨曦 能每次都自宣上?有我爱珈蓝神殿究!)再者,转移可以“勉强”接受!“解散”这个词,本人表示压力很大!这让沧澜这个主武侠的军团情何以堪!再有,沧澜好不容易利用九阴这个平台所凝聚的“团结”之气,岂不不是一朝散? 公会的团结在于每个军团的团结,玩家是军团的基础,军团是公会的基础!解散沧澜在九阴中的“象征”沧澜墨染江湖帮派,直接性的打击了沧澜团众的自信心及责任心,让沧澜九阴玩家的归属感何在?
呜呼哀哉!
沧澜作为九阴激活码测试华南区珈蓝进驻的代表,其重要性无可替代!
沧澜 在华南区所创造的荣誉和地位,不可磨灭!
沧澜团众的心,伤不起啊!各阶殿卫在九阴为珈蓝打拼,要死不活的,一天一帮派战,饭都来不及吃!等帮战结束了,菜都凉了!为这个没少给父母骂、没少给女朋友凶!我们为了什么? 不就是为了让沧澜在九阴中能出彩!更重要的不就是能让珈蓝不可战胜吗!!!!!!!
嗟乎!
沧澜在,人心在!
沧澜散,人心散! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
(以上全属鄙人,个人的心情抒发!只代表鄙人!三思!)

最爱看这种小学语文没毕业的同学引发的血案。  发表于 6-8-2012 07:56

预言成真了  坐看后续发展

若风哥哥 ~  发表于 6-8-2012 02:05

不要扯着一个词不放,大家都明白会长要表示的是未报备的非官方。不要觉得吵起来是好玩的事情。

哈哈哈,我要去建一个珈蓝后宫团。
╮(╯▽╰)╭做一个嚣张的非法帮派。
专抢合法帮派的女人。

都是名词惹的祸。。

我想说 招新可以有 2个会没问题  但是 尼玛跟公会玩游戏 连个帮会都入不了 玩个蛋啊 帮会招了不少新人 许多老人却入不了会 情何以堪啊

不带珈蓝 还不算有效进驻  带珈蓝属于非法帮会 以后我还敢不敢跟公会玩了 北天那会属于意外  这样处理有点不妥吧 至少可以弄个珈蓝二会  繁体的珈蓝神殿 之类 的

不要扯着一个词不放,大家都明白会长要表示的是未报备的非官方。不要觉得吵起来是好玩的事情。+1

皇琊 发表于 6-8-2012 08:43
我想说 招新可以有 2个会没问题  但是 尼玛跟公会玩游戏 连个帮会都入不了 玩个蛋啊 帮会招了不少新人 许多 ...

没事,因为总是会由蝗掉的,老人知道组织,就算开始这几天进不了帮,但是位置留出来了给了更多新人进入珈蓝留在珈蓝的机会,等蝗虫走掉了,老人再进去,这样开始补充进去的新鲜血液也沉淀的差不多,一举两得。(当我去响应帮派,求入帮完全没回应的时候,我就是这么安慰自己的。。

皇琊 发表于 6-8-2012 08:43
我想说 招新可以有 2个会没问题  但是 尼玛跟公会玩游戏 连个帮会都入不了 玩个蛋啊 帮会招了不少新人 许多 ...

是这样的,一级帮派只能容纳200人,2级300,3级帮400升级需要很长时间。作为一个老人,腾出名额来让新人先入会,增强归属感。这是一件非常有风度非常符合珈蓝老会员气质的事情,我相信你不会反驳我的,嗯嗯~

飞云-萧萧 发表于 6-8-2012 08:52
是这样的,一级帮派只能容纳200人,2级300,3级帮400升级需要很长时间。作为一个老人,腾出名额来让新人先 ...

哦 没事了 明白 我只是看到不少老会员自己建其他名字帮会去了  看到心里不是滋味

梦逝断念 发表于 6-8-2012 08:50
没事,因为总是会由蝗掉的,老人知道组织,就算开始这几天进不了帮,但是位置留出来了给了更多新人进入珈 ...

嗯嗯 我自己进不了会无所谓 只是希望不要那么强硬的去说这个事  可以说 其他帮会取消掉 先加新人 帮会升级后再加老人嘛 不说清楚 其他人就去建别名公会了 在游戏里看到很蛋疼的

皇琊 发表于 6-8-2012 09:08
嗯嗯 我自己进不了会无所谓 只是希望不要那么强硬的去说这个事  可以说 其他帮会取消掉 先加新人 帮会升级 ...

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html
这个帖子,我看了觉得更不是滋味