珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极度贫血

【公告】九阴真经内测--桃花岛,不允许除晨曦军团以外的珈蓝军团成建制存在

那别的军团成员想进入的话YY上要不要进入晨曦啊

junc 发表于 6-8-2012 09:39
关于这个贴,我发布我自己的看法吧。
第一,贫总,6.6日前,就应该把既定方针进行公布出来。
第二,“非法 ...

第一,其他军团进驻游戏,也没有发公告,所以晨曦军团单独进驻桃花岛,也没必要发。
第二,“非法”的确不妥,麻烦你想个妥妥的词,我拿过去替换掉,反正我想不出。
第三,珈蓝沧澜之怒的建立,肯定是没有事先打招呼。
第四,不怕谁代表珈蓝,怕的是大家都代表。
第五,为了及时妥善处理这问题,我连续两天凌晨3点才睡觉,换来的结果还是干脆把帮主给了不相干的人,现在这事已经不能低调处理了,所以就把事情挑明了。

如花姑娘 发表于 6-8-2012 14:29
啧啧。
骚年,贵庚?

封吧封吧。在下华南加入沧澜。一直有着深厚的感情。你问我几岁,本人虚岁29,你要觉得我回的话过分了,我只是把自己想表达的意思和“非法”这个词,以及贫血的做法拉到一个层次上。怕看客们不懂。你贫血不去联系负责人,最后用处这种处理方式,我还能怎么回?你要知道,无论在你眼里“非法不非法”,他们前面都顶个珈蓝,值得你用这个词眼去解决这个问题吗。你考虑过成员感受吗。你处理问题的能力就只有这一点点吗。

加入工会。工会只是一个平台。制度只是平台规则。你们是不是更忽略了情感在里头。真正让大家聚在这个平台的,哪个不是有份情,何必去伤感情。下面的人如果有争执伤感情。出个劝架的都好说。你上面都可以用非法来伤我们感情。能不恼火吗。

我没进驻什么桃花岛。但是我入过沧澜。我对沧澜有感情。希望沧澜前面顶着珈蓝前缀的时候。你们可以换个方式去处理这种问题

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html
传送门在此。
同时表示强烈谴责贫血用了非法这个词。
淡定,我们需要理智的头脑来处理事情,争执一定无法改变任何,你赶脚呢。。

沧澜是加了珈蓝创建的珈蓝沧澜之怒,这都属于非法?怎么样最终的效果都是宣传了珈蓝!若沧澜以单独军团出现的话,是不是就不是非法了?
珈蓝有珈蓝的体制,可以,体制说清楚了,规定说明白了。

虽说沧澜没经过报备就建立了帮会,但都是心系珈蓝的人,何苦如此对待自家人呢?会长兄弟姐妹做错事了,会长也说家人做了非法的事么?

额.... 我还是在我的华东混吧

哥笑而不语!!!!!

会长此举是想平息事端 解决事情呢?还是想挑起事端引起战争呢?实在不明啊!!

去打酱油行不???

人人为自己  但是这样做让晨曦军团的兄弟们情何以堪呢   各位换下位置思考一下   勿冲动无暴躁  三思而后行

沧澜的事,在桃花岛的,就算说,也是子书才有资格说,楼上那几个出来想表现什么?楼主的帖子说的不够清楚么?你们想过没,开始会长既然联系了管理,不愿意去挑哪个大梁,现在晨曦接下了,你又冒进去开个自己的团,作为主导的晨曦无论如何肯定也不能去指挥你们吧?那么你放一开始统战,各军团协商的计划和指挥策略于何地?

下面是在星月板块回复的,复制过来,能看进去就看,不能看进去就当我没说:

现在珈蓝入驻游戏,首先必须报备统战,尤其是九阴这样的重头戏,因为会长一直都担心,珈蓝多个军团处于同一服务器会导致各种矛盾和以前的积怨爆发,所以如果要多军团进驻同一服务器,报备会长之后,统战部针对情况和各军团协商出一个同一服务器的战略和发展的计划。进去之后大体上按此计划来,避免不必要的摩擦和内耗。这就是必须要报备的原因。
另一个原因:九阴开服前开过军团会,针对此次公测的服务器,会长曾联系九阴封测四个区服的云栈、星月、沧澜、晨曦等团队,最后只有晨曦军团愿意接手。因此,会长要求以晨曦军团建制进桃花岛,我们进去也都加入的是晨曦的帮派。现在正是进驻了,别人已经出头挑了大梁,有了自己的建制,你现在提前也没报备突然冒头出来建立军团,那么你让他们怎么办?说起来,大家同属珈蓝,但是进了服务器,又不是同军团,别人肯定也不能指挥你,进驻之前你也没和总会沟通做出发展策略和军团之间的指挥,协调等约定,这样就打乱了整个进驻的计划和建制。从长远来看,这是非常不利的。我想,如果你从这个角度想想,你一个能带团的人肯定能想明白这个道理的。
有些规则,看起来是不近人情,但是这是珈蓝历史上一次次的血的惨痛的教训换来的经验,这不是针对谁,这是珈蓝长存并且不再走内耗道路的基础。

贫血你out了  珈蓝满天下不是挺好么?   呵呵 总有人代表珈蓝 代表集体 有人说过其他军团成员禁止加入桃花岛的珈蓝神殿么?  非得你们自己加个军团的名头才叫有归属感? 那珈蓝是什么?

贫血的一个措辞 或许是愤怒而言 也可能是文化不到位  但是我想问一问  一个会长不图你们什么 没管你们要过一分钱  难道他的付出就是应该的  就是活该的?

歇歇吧 这社会 你给钱都不一定有人干 别说 你不给钱了  知足点 好么?

评分

如花姑娘 + 1 很给力!
珈蓝水母 + 1 赞一个!

此举必将激化军团间的矛盾。先做到最好,不是一朝一夕就能实现的。还请会长三四后行,目前珈蓝可以说是百废待兴。九阴是上古世纪前我们重中之重的游戏。军团长的过失由军团长个人受罚就可以了不要牵扯到整个军团。望会长以大局着想。

你们是为了珈蓝好呢? 还是为了军团好呢?如果是为了珈蓝好 解散有什么关系。