珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝游龙

告全体剑三分会兄弟姐妹书(关于总会和剑三分会,沧澜军团,九阴)

上去先来个自绝经脉  貌似我拿那号13级(最高的一个)

游龙猪啊  

日,我这镇上没有卡可以充。。。郁闷

风云,是以前跟我,UX,倩儿一起开荒稻香日轮的那个万花风云吗?如果是的话请到YY来找我们一下,想念你了!

明显是他。。貌似没别的万花叫风云

希望游龙把军团的事情抛开 专心重建珈蓝分会管理---当管理你就要干活---而不仅仅是给你加人的权限 把活动组织好 把人员调回YY  多点激情
啥军团不军团的 那是游戏外的事情 不要去管 也希望大家给剑三分会一个空间  游龙也要想好我们珈蓝剑三分会要对每一个在珈蓝的剑三的兄弟负责不抛弃不放弃  如果真的有一天撤出了---至少有个交代

还有关于军团想招人就派人进驻剑三 把愿意去你军团的人组织好包括YY和游戏内的事情 并且参与和服从分会指挥 我想这也是分担分会的压力的一方面。多点策略少点冲动 多为珈蓝在剑三的名声考虑即使认为剑三已死
,那也是你的想法不代表还在剑三的人。

来看看游龙,虽然离开剑3好久了,但还是很怀恋50年代的时候,跟着游龙总会有激情,虽然技术很菜,但是当炮灰也无所谓,开70后发现自己越来越跟不上大部队了。。前段时间上去看了下,悲剧的发现自己已经完全脱节了。。

公司10号放假,希望还能再跟大家聚聚,估计也没几个人还记得我了。

绘腾啊,弄张天卡 上去拍视频吧!

魔剑没开之前 我就在 钻石奇迹 里面 挂着了!

剑三 天卡 1月中旬充的,只上过1次, 年前应该还能上吧!

真的是 怀念 50年代, 开了70  全TMD 日常 日常  日常 。 没啥意思!

你这头猪。。。。。。还在好友栏里,没删呢。。。。我以为我能带你刷TG呢。。。。。。。。。

会疼,看见留言速度在YY来找我,如果我不在,QQ给我留言,QQ号:13956479.今天又发现了一个,这是连续不间断的第四天了,这种礼尚往来要持续到什么时候呢?

九阴之前,我想一直留在剑3= =#

已阅!!BS某人
紫铯徊憶 发表于 2010-1-31 13:38

为什么苍穹的名片做得这么漂亮。。羡慕。。嫉妒。。555555555555

为什么苍穹的名片做得这么漂亮。。羡慕。。嫉妒。。555555555555
_"Evil、碎心 发表于 2010-2-3 15:52

..........碎心,你是SX。这是招新名片不是军团名片好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

贱三哦..玩过1小时..没时间玩