珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

告全体剑三分会兄弟姐妹书(关于总会和剑三分会,沧澜军团,九阴)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

告全体剑三分会兄弟姐妹书(关于总会和剑三分会,沧澜军团,九阴)
     请剑三分会的所有无军团人士认真阅读这一段内容:
   1. 关于总会和剑三分会:剑三分会是基于剑网三游戏而存在,游戏亡则分会亡。很简单,只要游戏还在,分会依然挺立。随着游戏策划一步一步把剑三逼向死亡,但只要三星望月服务器里还有一个珈蓝人,珈蓝神殿剑三分会任然会走下去。珈蓝神殿依然会在三星望月服响彻云霄。总会对我们是很支持的,唯一的要求是把在剑三里面一起打拼过的兄弟姐妹留在珈蓝,不管你现在还在没在玩剑三,要记得你曾今跟珈蓝神殿剑三分会的兄弟一起砍过人,一起挨过刀!春节之前我们会拍摄一个剑三分会的视频,到时候请已经退出游戏的朋友冲张天卡,一起留下这美好的回忆。请时刻关注论坛,等我通知。
   2. 关于沧澜军团:这是个敏感话题,我不多做评价。我仅代表剑三分会声明几个问题。
      (一)沧澜军团不是剑三分会组建的军团,不是基于剑三游戏组建的军团。
      (二)如果总会要求全体进驻九阴,我们都会按照总会要求去九阴打拼,并不是只有进入沧澜军团才能跟随公会去九阴玩。
      (三)沧澜军团跟剑三分会毫无关系,是不相干的。只是玩剑三了一两个朋友去了另一个军团而已,如此简单。
      (四)测试号每个军团都会有,并不是只有沧澜军团才有。
      (五)任何人,以任何理由要求剑三分会的无军团人士加入其军团的,即便是你要走。还请尊重一下游龙,告知一声。我的QQ:13956479

3. 关于九阴:总会意向珈蓝神殿的下一个全力进驻游戏可能会是九阴真经。但是总会没有在论坛发布进驻通知之前,请大家都不要妄加猜测。请更不要再剑三分会进行针对九阴的宣传。我希望大家能转换一下观念,我们的团体,针对的这一群朋友,不是针对的某一个游戏。就算我们这一群朋友去玩泡泡堂,我相信我们同样会玩得很开心的。或者说,跟不对味的朋友一起玩10阴真经也许也是矛盾丛丛。

从玩剑三到现在,一小部分人走了,一小部分人甚至站在了我们的对立面。我无法挽留,我无能为力。我只想告诉剩下的这群铁哥们,好兄弟,要留我们一起留,要走,我们一起走!至于珈蓝剑三分会以后的动向,我们大家自己开会讨论,自己做决定(春节之前的视频聚会请大家等我通知)。请其他与本分会不相干的朋友,请其他没有进驻剑三的军团,“自重”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
已阅!!BS某人

板凳

你是有军团的人,跟着哥哥从极限玩过来,还是那么菜!!!

评分

紫铯徊憶 + 1 你这傻龙~~~~

马扎
占位再说......

地板
我来晚了,没沙发了

地下室
强烈围观游龙。。。。。。哇哈哈

评分

珈蓝游龙 + 1 极限过来的好兄弟

下水道
春节啊。。我上去点点奇穴