珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请秘银晋级

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也来申请一个

申请人员:姿势就是力量
论坛ID:姿势就是力量
加入珈蓝时间:2004-2005,2008-2012
中间玩WOW,传奇私服带团,玩各种垃圾游戏:大唐风云,蒸汽幻想,希望OL,天子OL等等等等等等,苍天封测回归
自己游戏主ID:左手牵右手   珈蓝左手牵右手  珈蓝仲夏   珈蓝姿势就是力量 珈蓝姿势 云姿势
申请人军团职务:朱雀团员
有效进驻:苍天,天下2,AION,AIKA,部门工作13个月
现在所进驻游戏:
现进驻游戏内等级:
相关叙述:08年苍天,天下2烟雨江南,2009AION,2010AIKA,2011年3.4月进接待组,2011年6月进组织部兼接待组;2011年7月-11月兼组织部外交组,实际负责公会外交事务;2011年11月人事、组织拆分,专心组织部,外交事务交接给外宣部。

评分

阿尔斯·凯特 + 20 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
外交事务交接给外宣部

个人证明,姿势在2011年11月外宣部调整后第一时间将相关资料交接给本人。

板凳
以上报待审,请耐心等待

马扎
08年苍天  ?
天下2烟雨江南?
,2009AION?
,2010AIKA?
能否详细点

地板
姿势是个好同志

地下室
相关叙述能否详细一些,例如,AIKA跟随的哪个军团

下水道

08年苍天 开始在玄月, 后来公测在朱雀

天下2  玄月

AION 朱雀

AIKA 朱雀  但后来玩的是一个21K的号  朱雀都知道 慕容应该也知道 玛莎在指挥频道

如果游戏里说太酱油,那部门工作3个月算一次进驻 应该能升级吧

最近上网少,回帖有时候看不到,有回帖,发个短信提醒我一下。我手机签到看到有信息就知道了

地府
还有一个问题,你的论坛注册时间是10年,你有效进驻里写了08年有苍天,请问是啥情况

老论坛的号我截图给你?  发表于 5-30-2012 00:18
转论坛 发帖不到15的号没转,你问下耳环  发表于 5-30-2012 00:17

情况核实完毕,请楼主以后更加努力,申请通过