珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【珈蓝神殿】利刃军团入驻《神话大陆》YY:1213 QQ群:176621640期待你的加入

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

入驻军团:利刃之锋

YY语音频道:1213

【神话大陆】QQ群:176621640

公会名称:珈蓝神殿

公会会长:贫血

公会论坛:http://bbs.jlsd.com.cn/

公会口号:以仁为道 以武为强

公会理念:民主、公益、平等、协作、自愿

公会精神:宽人克己,厚德载物   

责任 - 那些不敢承认的,永远只能是怯懦的可怜虫,做出你的选择,并为之负责。

勇气 - 从来不缺少困难,甚至是灾难,必须有面对困难,面对责任迎头向上的勇气。  

宽容 - 相处难免遇到误会,设身处地为其他人考虑,融洽气氛需要所有会员的创造。

荣耀 - 神殿的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己、为朋友、为公会取得荣耀。   

智慧 - 不要让仇恨和利益蒙蔽心灵,神殿的会员做人处世都应该有自己的头脑。

公会简介:珈蓝神殿(THE TEMPLE OF JIALAN),是中国大陆知名的跨网游公会。 成立2002年12月13日,诞生于欧美网游《魔剑 SHANDOW BANE》,由最高暗黑宫廷与魔法帝国合并而成。 公会论坛:BBS.JLSD.NET 公会主题:建立管理规范,纪律严明,气氛良好的跨网游公会,在网络游戏界建立自己的珈蓝文化。

珈蓝的历史沉淀了珈蓝的文化,但是道路还很长,远没有结束的样子,还有许多的可歌可泣的诗歌,等待着我们去划上句号。  因为游戏中的历史我们可以书写,而我们就是历史的缔造者,加入我们吧,让我们在星月旗下战斗。用不屈的意志,捍卫珈蓝不灭的荣耀。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
等着一个上古等着蛋都碎了!!!!!!又来个神话!!!!!

板凳

就这么无聊的等待一个游戏下去。肯定会蛋碎的,而且会碎得很惨。哈哈~~~~~~

马扎
珈蓝清风 发表于 5-21-2012 12:55
就这么无聊的等待一个游戏下去。肯定会蛋碎的,而且会碎得很惨。哈哈~~~~~~

所以我现在无语了~~~~~~

地板
离开等待 发表于 5-21-2012 12:59
所以我现在无语了~~~~~~

继续等吧。无聊就去其他游戏混混~

地下室
珈蓝清风 发表于 5-21-2012 13:12
继续等吧。无聊就去其他游戏混混~

反正都是打酱油~~~

下水道

地府

版主顺便给个神话的网站让大家看看嘛