珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请晋级秘银

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请人员:疯之过客

论坛ID:过客诳拽

加入珈蓝时间:2010.5

游戏主ID:珈蓝【重剑】过客   疯之过客   

QQ号:86451417

申请人军团(分会)职务:重剑之虹军团统战
有效进驻:AIKA,潘多拉 ,界王,轩辕传奇  御龙在天2测 3测 预内测 内测  以上游戏进驻残枪均可证明

现在所进驻游戏:剑网叁  

现进驻游戏内等级:80

相关叙述: 本人自认在珈蓝期间没有做过任何有损公会有损军团的事,并且积极参加工会以及军团的娱乐活动以及游戏内的活动。特在此申请晋级。望批准!

AIKA  主要负责招新及资料整理,斥候     ID 过客无锋
轩辕传奇  负责招新  战争斥候       ID  疯之过客
御龙在天  战争斥候 招新带新 四次测试国王帮 主力家族啸如虎家族的主要负责人之一  家族繁荣一度排名徐州第一 长期处于徐州前五强 家族   长期占有家族领地【每个国家只有7块家族领地】  ID  吴钩霜雪明
潘多拉 一直跑小人中   ID珈蓝【重剑】过客
界王    负责招新          ID重剑疯之过客

评分

极度贫血 + 1 潘多拉和界王的游戏ID呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
已经提交 请等待

板凳
推荐通过。

马扎
怎么没有反应啊?有没有通过啊!求解答,谢谢

地板

地下室
非洲猪妖人 发表于 5-21-2012 16:34
秘银需要会长 长老  肯定  才能过的 胸才 快去联系下她们吧

谢谢我去联系看看

下水道
未找到 官方版本的重剑进驻游戏名单。 同时我也不是十分清楚 我是否有权 来审核楼主的申请 但是希望所有申请的人员都把自己的东西写的详细一点 ,就是自己写的不详细  军团长或者军团来证明推荐的人也写的详细一点。不然一个公式化的 表示 积极参加活动 咋审核 靠啥审核。

地府
十二只耳环 发表于 5-21-2012 20:43
未找到 官方版本的重剑进驻游戏名单。 同时我也不是十分清楚 我是否有权 来审核楼主的申请 但是希望所有申请 ...

那帖子统计的内容并不全 耳环建议你单独问下凯特吧

如果你们依照 各军团有效进驻名单公布(暂定版) 来审核有效进驻的话,那我无话可说,毕竟你们有你们的依据。
原来重剑两年来一直打酱油中

过客诳拽 发表于 5-22-2012 11:19
如果你们依照 各军团有效进驻名单公布(暂定版) 来审核有效进驻的话,那我无话可说,毕竟你们有你们的依据 ...

那你或者 你 的军团长 或者你们军团文笔好的点 能否来 把你游戏中的表现多少 写多点。
不然让俺去哪里翻你的事迹?  再说 重剑是牛逼 御龙我也是跟着重剑打了不少时间酱油但是军团牛  也不等于你个人牛吧 所以要写明白 自己较为详细点的过程

相关叙述太过简略,请详细说明在哪款游戏具体担任的职务以及功勋,谢谢

AIKA  主要负责招新及资料整理,斥候     ID 过客无锋
轩辕传奇  负责招新  战争斥候       ID  疯之过客
御龙在天  战争斥候 招新带新 四次测试国王帮 主力家族啸如虎家族的主要负责人之一  家族繁荣一度排名徐州第一 长期处于徐州前五强 家族   长期占有家族领地【每个国家只有7块家族领地】  ID  吴钩霜雪明    珈蓝【重剑】过客潘多拉 一直跑小人中   ID珈蓝【重剑】过客
界王    负责招新          ID重剑疯之过客

申请的时候要把你每个游戏的对应ID写好  发表于 6-7-2012 01:41

轩辕传奇,辅助管理珈蓝重剑三盟,做事认真负责
御龙在天2次测试担任珈蓝重剑玄铁家族的家族长和副族长,管理到位。
御龙在天斥候组成员

珈蓝残枪 发表于 5-25-2012 15:40
轩辕传奇,辅助管理珈蓝重剑三盟,做事认真负责
御龙在天2次测试担任珈蓝重剑玄铁家族的家族长和副族长,管 ...

让你给我你们重剑的有效进驻名单都几年了,还没给我,你什么时候给我什么批你们重剑的把,直接联系我把,此申请暂缓