珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝冬瓜

视频,嗯,虽然不好,但是用了心的,大家听着乐呵就算了……别看了……orz

今天早上就看到淡定在群里说了,上班,没时间看!
其实很意外的,你这都啥时候录音的啊!原来我的声音真的如此有磁性啊!哈哈,书药,一个加群进来的妹纸,在群里慢慢聊了起来,我记得那时候你说,你还在考研,忙,暂时没时间玩,要等下测,然后抽空上了YY,给你上了马甲,慢慢可能是学习忙,群里也不怎么聊天了,但是我记得每个在群里说过话的人,二测你过来了,你说你没太多的时间游戏,我果断的推荐你去了内堂当裁缝,我记得我当时问的你,你喜欢啥生活技能,你说你喜欢做衣服的吧,然后果断 把你丢给了铁血哥,让他好好照顾你,那时候隔两天还去问过铁血哥你咋样呢,然后就没关注你了,慢慢的你出了一本小说,哈哈,果断给我设计的角色第一个不好啊,第二个不错,一路走来,我们经历了很多,也都在成长,其实昨晚包括今天我也一直在想,其实我被帮众们伤害了很多次,但是总有那么像你这样,像无名,像夏侯玄,像柠檬冰点,像公羊愚,是因为你们我又有了一次次的理由留下来,其实谢谢你们,真的谢谢你们,有你们真好!

书药是在215测试前初定进内堂做药师的,为了配合书药,我决定转战毒师。
后来书药妹纸现实又忙起来了,所以在215刚开测的时候书药妹纸上的比较少。
后来,恩,哥已经开始慢慢忙各种各样杂事了。

书药妹纸 你是来赚眼泪的吗?

如花姑娘 发表于 5-12-2012 16:39
书药是在215测试前初定进内堂做药师的,为了配合书药,我决定转战毒师。
后来书药妹纸现实又忙起来了,所 ...

毛线,做的裁缝!那应该是更久!

每次当我想休息的时候,你们就来刺激我

我在想什么时候能脱离你们这群妖孽

我一不小心 招来这么多妖孽

哎!!!!!!孽缘

你们这群家伙啊!我想 在这里的每一个兄弟姐妹都得到最好的礼物了

哈哈,有我的录音。

爱云栈,爱大家。

傲雪魔姬 发表于 5-12-2012 16:51

哎!!!!我跟你想法一样!

珈蓝雪千杀 发表于 5-12-2012 16:43
毛线,做的裁缝!那应该是更久!

你丫自己去问书药,是不是最开始她打算玩药师的。你妹。
刚开始内堂人少的可怜,所有生活职业都没办法兼顾。

傲雪魔姬 发表于 5-12-2012 16:51

我是云栈首帅。
妹纸都是我的。

听完之后。。。我这破嗓子- -华丽丽的破坏了美感啊。。。。

混沌之鹰 发表于 5-12-2012 07:23
定了!!!

两个帖子都看到你了老兄~~谢谢撒

中国淫民睡得晚 发表于 5-12-2012 08:41
羡慕云栈ing..............

谢谢观看~~~

神的赠礼 发表于 5-12-2012 09:28
这个录音的剪辑真的太用心了,,,,

书药,你行啊,你不是一般人!!

啦啦啦啦~~~~~多谢淡定哥~~~~确实很费劲~~全部重听一遍然后截取~~~~不过大家开心就好啦,不过很多原版的吐槽本来就很亮~

如花姑娘 发表于 5-12-2012 09:43
回家听下完整版。

多谢姑娘你那销魂的小嗓音~~╭(╯3╰)╮