珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝传记——十载的记忆 征集活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前几天,开会的时候,经某个MM一再的提醒部长同学,所以揽下了这个任务。这个东西,我很早以前就想弄了,但是说实话,没有太多时间,这次,希望能得到大家的帮助。至于个人还是军团,没有什么要求,旨在让大家了解珈蓝的荣耀和历史,增加大家的归属感罢了。

时间:从5月14号开始到大部分计划传记的完成,大约在7月份左右
地点:YY1213
人物:可以自荐,也可以推荐(包括一些老骨头,崛起的精英,热心的会员,我们自己的传记描写的还是一些有血有肉的人)

军团传记方面,我希望能得到军团的帮助,我会与军团的老成员沟通,拿到一些军团历史的详细记录,以便整理成专集,希望YY人数较少的军团老成员能提供下

个人传记方面,我希望一些老人们可以起一个榜样作用,能提供一些自己所了解的详细历史,用自己的亲身经历见证公会10年发展的脚印,而近2年来成长起来的优秀管理和指挥,想向你们了解一些你们眼中的公会发展方向,游戏管理的思路等等

以上内容,采取以个人投稿或自荐提纲为主,针对一些我认识或了解的人,我可以做一个提问稿,作为辅助

因为今年是珈蓝的十周年,我会尽量的完成传记,如果说文笔能有长进,做的效果不错,我会请人做出电子版的《珈蓝传记》,希望这个愿望能得到大家的支持和帮助

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————    以下征集传记的思路、军团历史的方向、和个人传记的自荐和推荐

(希望论坛主页置顶几天,谢谢了)

评分

十二只耳环 + 1 建议 大家写的好的 都更新连接到一个帖子里.

QQ 308710015  YY47858794

前排招租

珈蓝冷夜 发表于 5-9-2012 20:40
你敢帮我标红么

这个果断可以有。

人工顶

辛苦了,你要多费心了。

文字渲染和拿捏  不介意出一份力 。

前排  站位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖已置顶 发帖人要求所为   我已发信息于吹熄

需要全局置顶。  发表于 5-10-2012 11:11

珈蓝葬 发表于 5-9-2012 21:39
文字渲染和拿捏  不介意出一份力 。

谢谢  小葬  我准备好以后会跟你联系

自己置顶 你们这群坏淫

人工置顶。

如花姑娘 发表于 5-10-2012 11:11
人工置顶。

没有全版置顶的权限 囧

人工置顶