珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请铂金会员

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请人员:香帅
论坛ID:香奈儿
加入珈蓝时间:2008
游戏主ID:香帅
QQ号:421454382
申请人军团(分会)职务:版主
有效进驻:苍天 天下2 永恒 创誓记 天堂2 魔界2 潘多拉 (等等 不记得了)
军团现在所进驻游戏:备战上古
现进驻游戏内等级:无游戏无等级
相关叙述:
苍穹核心指挥  游戏暴力分子  论坛以前口水党 现在安分了。
天下贰  三潭印月服 收割队长 负责敌对收割 .他在最前领着一堆骷髅头也算三潭的一道风景了。
永恒前期军事指挥    当时的头衔是苍穹的军事总指挥,练个魔道星    去了前线那个卡 吼了几句 被卡掉线了   .
剑三前期军事指挥   当时 筹备剑三分会  他也算个吧    前期军事指挥 和苍穹的管理   
创誓纪苍穹带队人,第一五级帮会他是帮主。
  其他游戏还有伊苏战记 指挥带队  
魔界2:首任帮主  
烽火连天齐征战,生死相随只等闲。哪怕复活再上阵,一心只为护苍穹!

评分

非洲猪妖人 + 20 神马都是浮云
阴天 -1 恭喜
如花姑娘 -1 其实不想减的,但是我顶你的帖子被凯特删了.
DH-骑士 -1 .。。。不减对不起党
飓风过境 -1 神马都是浮云
JL行者 -1 不能用文字欺瞒了真想!
4F狂笑天 -1 我不能骗自己。。。
Vampire -1 减人气。。。
初蝶舞大魔王 -1 香妈是猪.....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
楼上女的 我都么  男的我都踹

板凳
已上报,等待审批把,个人支持

马扎
差我想问问 都上报哪去了?

地板
同意 我个人表示没意见

PS:老婆一直住院 刚出院 前段时间没时间上网 呵呵 见谅

地下室
同意,在苍穹香妈的贡献是有目共睹的,望批准

下水道
我对楼主实在是太熟了 以至于 他的表述我怎么看着那么眼熟 貌似怎么像我给他写的评价,汗。
鉴于 我同楼主的关系  我就不发表意见了。

地府
同意晋级  嘎嘎  不过希望到了铂金以后 还要多多为公会做出贡献  切记铂金不是最终的目标