珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮仔

LOL分会半职业队开始组建(报名贴)

看这APC 考核帖我就绝倒..要过关的就选金属大师吧...6级 100个兵不是问题- -

QQ号:50423777

游戏ID:麦神经

擅长位置:APC, ADC,上单和打野也能胜任 但顺手英雄较少

皮仔 发表于 10-10-2012 20:02
小麦同志能参加就太好了

主要还是没人有时间组织- -   不然平时开YY一起练练 S3开始可以5黑排位练兵

额~考核不知道能不能过,不过报个名试试可以不呢?
QQ号:450428094
游戏ID:1区艾欧尼亚  了解什么  (菜鸟一个但愿没坑过大家)
擅长位置:我想弱弱的写一个全能。目前是所有位置都能打,虽然都不是很靠谱,若真的要写个擅长的话,俺打辅助和肉比较擅长。
话说,6级A兵40个,俺可以AD符文23点攻击加AD天赋么?另外惩戒都可以带的话,我一会打电脑来试试看做的到不。但听说还要加考官用控制技能控制~~感觉还是有点悬那
第二个考核感觉真没什么难度~~额~平时在打排位之前~总是拿E大师和卡特1V5人机玩的~~~

表示从来没有试过在敌方英雄不揍我的情况下我能A多少兵~

我感觉第一条。。我可以把apc全弄成攻击符文和天赋么。。第二条。。我可以1v5。  第三条。。不是很难   但是。。我是个学生。。呃。。没那么多在线时间

我是辅助位,不需要补兵,不需要推线!我就辅助adc...........求通过!!!!

殇轨☆昕。 发表于 5-4-2012 18:51
2010 年注册的都可以当铂金殿员? 珈蓝现在搞笑吗?  上次看看个11年注册的  都在申请秘银了。。 各种表示无 ...

有志不在年高啥  ~~~=   =噜噜只为开心

呃。。。偶只是个业余的。。。路过下。。。