珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮仔

LOL分会半职业队开始组建(报名贴)

你看我注册时间是几几年的,我现在只是个初阶。其实我比你更无语。。这世界。。。。

殇轨☆昕。 发表于 5-4-2012 18:51
2010 年注册的都可以当铂金殿员? 珈蓝现在搞笑吗?  上次看看个11年注册的  都在申请秘银了。。 各种表示无 ...

恩 是蛮搞笑的  我在珈蓝也不过混了6年   6年中在2个游戏带领过珈蓝所有进驻军团统战而已  比起您  那是绝对不够资格的

白熊那次事情论坛资料转不了了而已,慕容告诉我只能给阶级   注册时间和帖子全部都没了   

说起来也有意思  现在珈蓝搞笑吗  不知道哪里出现的人都可以申请高级  挂斑竹了

继续无语中吧。。。。虐虐人机去

苍溟 发表于 5-4-2012 20:14
恩 是蛮搞笑的  我在珈蓝也不过混了6年   6年中在2个游戏带领过珈蓝所有进驻军团统战而已  比起您  那是 ...

现在的珈蓝,有人跟我说,莫得罪谁跟谁,他们在这里人际关系很好。

我就笑了,如果珈蓝如此,我何必在此、

苍溟 发表于 5-4-2012 20:14
恩 是蛮搞笑的  我在珈蓝也不过混了6年   6年中在2个游戏带领过珈蓝所有进驻军团统战而已  比起您  那是 ...

关于  秘银 跟铂金的  申请要求原来我记得很清楚  非  04年前注册ID 不得申请秘银, 非长老不得申请铂金。。   你可以去老论坛翻翻。。
顺便说一下,原来玩游戏的时候  都是带分会的。。 那时候军团还没重建。。  从来都是  自由人士。。  无视军团的一说。。

楼上的 ,算了吧。这事就当没发生过,安稳的撸我们的LOL多好,何必吵架。我这老不死的也不跟谁过不去了,你也就息事宁人了。

顺带一提,我不是从哪冒出来的分会长。只是跟随贫血多年,他回来我是果断想帮他一把,至于我的身份,最早的珈蓝骨头基本都认识。

至于那个苍冥为什么不认识我,我就不知道了。

我个人认为竞技游戏最大的要求是对 意识  操作可以连 但意识有时候对一些人来说还难培养, 你一天看10个小时以上的教学视频  对操作提升很快,A40个兵, 任何事情都是能的, 但仅此一条 让许多高意识性 玩家放到哪里?  我相信大家都会见过或认识一些 A兵高手 但对在比赛时候 缺少大局观  好像在单机 这样的人 是很无语的 你不能说他没操作, 但把握不住比赛节奏。 新人随便说下 想法

累了 发表于 5-6-2012 11:16
我个人认为竞技游戏最大的要求是对 意识  操作可以连 但意识有时候对一些人来说还难培养, 你一天看10个小时 ...

意识这东西很难用任何一场考核去判断的,谁也不敢说某场比赛打的精彩他就一定是意识很好。

另外,后期培养意识其实不难,但基本功如果不扎实,就先输掉经济了。

在无经济保障的前提下,只单纯靠意识,说难听点,对面也有意识,两队意识一样强,

还是要输,输就输在经济上。一场比赛里,意识固然重要,但基本功也是必然不能少的

皮仔 发表于 5-6-2012 13:24
意识这东西很难用任何一场考核去判断的,谁也不敢说某场比赛打的精彩他就一定是意识很好。

另外,后期 ...

经济不代表一切,你领先又能代表什么,LOL是推塔游戏不是比杀人,你神装如何我只需要推完你 死在多 我也不在乎, 多少比赛 不是人头大比分落后 一波推完 你牛B敢无视双塔吗  后期只是一波团灭  意识好培养  我很无语   我带8 9个人玩 A兵谁不会 打了几个月 , 有得还不知道什么时候该推 该退 ,你看看论坛多少在说  队友坑,为什么坑? 看见残血就像上  反杀你只是秒秒瞬间

累了 发表于 5-6-2012 15:49
经济不代表一切,你领先又能代表什么,LOL是推塔游戏不是比杀人,你神装如何我只需要推完你 死在多 我也不 ...

有高意识的 可以连基本功 但光基本功 没有好的意识 你觉的 意识和A兵 哪个好培养

累了 发表于 5-6-2012 15:51
有高意识的 可以连基本功 但光基本功 没有好的意识 你觉的 意识和A兵 哪个好培养

那现实情况是意识很难去考核,A兵却可以,一个A兵很稀烂的,我想意识也不一定能好到哪去吧?

为什么大家都反对用A兵去考核呢?如果你们意识那么好,为什么又怕考A兵呢?

就象你说的,A兵很好练,那你练好A兵来考核不就行了?如果你又不想来考核,那你还有必要在这吐槽么?

带个全攻击符文去考

八只眼 参加了不 参加了 我就参加

香奈儿 发表于 5-8-2012 12:34
八只眼 参加了不 参加了 我就参加

他都已经是考官了你说参加了不

8目很坑。。跟我打没赢过。我擦
太坑了