珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫] 五月新番动画

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
剧场版动画
动画名称播出日期 动画介绍
虹色萤火虫                      5月19日             作品改编自川口雅幸老师创作的同名小说,故事讲述由于交通事故而失去了父亲的小学六年级学生裕太,在水库那里穿越时空回到已经被掩埋的30年前的乡村,描写了1970年代的日本乡村的自然景观以及裕太与孩子们的友情。

OVA版动画
动画名称播出日期    动画介绍
暧昧!萌can change         5月25           日       《暧昧!萌can change!》的原作是由日本AMBITON公司运营的一款社交游戏,玩家可以根据自己的喜好,享受为美少女人形机器人打扮、换衣的乐趣。如今累计登录人数已经超过100万人,在日本是一款很有人气的社交游戏。随着社交游戏的人气和市场的不断扩大,社交游戏与动画之间的合作也越来越多。
Another 因果    5月26日         根据悬疑小说作家绫辻行人的同名长篇推理小说改编的漫画《Another》,由清原紘作画,于2010年5月号开始连载于《YOUNG ACE》(角川(微博 ) 书店),并于2012月1月9日完结。如今根据官方公开的消息,漫画单行本第0卷将于5月26日发售,并会同捆OAD销售。OAD的内容是目前正在热播的TV动画版第0话《因果》。在第0话中,女主角见崎鸣的表妹藤冈未咲将闪亮登场,为我们解开见崎鸣不为人知的过去。
钢索危情 5月30日 故事的主角直树和龙之介是青梅竹马,作为黑道世家的继承人并一直恋慕着直树的龙之介过着理所当然的每一天。但在高中毕业之际,龙之介突然发出不继承组织的宣言,因此使得身边的人一团乱。理由到底是什么呢……?剧情主打温馨路线,是一部黑道味不重的作品。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
悲剧的五月新番没有TV动画~

板凳
{:soso__8218641389939666277_1:}
撞....为啥人家新番都第一季第二季啊..
这个“季”的问题你明白吧...
5月新番要有TV估计niho电视台就有问题了...
当然年番我就不多说了...
以上,我是来吐槽的...
TV一般啥时候出都知道我就不说了...
省的有人说我无聊....

马扎
黑子的篮球不错推荐给你们

地板

这是这几年来第一次新番里是没有TV版的,算了还是期待7月的吧,以前看过的很多轻小说都tv化了~

地下室
这几个月的新番没太有经典的。

下水道
诸葛小鱼 发表于 4-30-2012 11:37
这几个月的新番没太有经典的。

虹色萤火虫很经典~

地府
好好看啊 其实你懂得

还是大剑最好看