珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【紧急】那些 买了九阴激活码的 同学进!【特急】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【如果】你卡号,购买于 2011年12月15日以前。。请把帐号与密码发给我。。还可以领取到礼包。!同下 5月1日前 不领取。就作废。  

九阴真经 将于  5月1日停止 兑换 激活码所赠送的点卡与月卡。

就是你买激活码时候给你的卡片上有帐号和密码,如若没用 请尽快使用。
  对九阴没有兴趣 ,请把 卡号 和密码私密给 我  {:soso_e113:}{:soso_e113:}  

明天还不用就浪费,请你花十分钟时间 翻箱子倒柜子,砸锅子,掀椅子,也要把卡给找出来 。。支援仍然奋战在九阴一线 兄弟。。。

有的话:可以直接私聊给我。。。{:soso_e144:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:soso_e151:}{:soso_e149:} 还不用就浪费。。

板凳
点卡与月卡。干什么用?
不是公测时候用的么?

马扎
我有个月卡还是点卡,忘了

地板
   囧啊!现在已经不删档测试 能用了 。。如果4月30号 24:00 前 不用 就作废。。。

地下室
额,不好意思-。-我结婚的时候,吧盒子都扔了

麻烦把你的游戏的帐号和密码给我。  发表于 4-29-2012 22:17

下水道
没人了么??

地府

楼主你好!贫僧乃是精神派第723届掌门人,兼职青山精神病医院院长。本门自达摩圣人起,收集了世界各地的武功秘籍,自古以来,失传的秘籍,只是被本门秘密收藏罢了。今日看到楼主的一番言论,不禁眼前一亮,老夫深韵看字猜人之道,发现楼主字里行间中,隐隐有一股王八之气,且发现楼主骨骼惊奇,心灵纯洁,手长至膝,下肢短小,臀部浑圆,胸肌强壮,鼻孔朝天,耳大如扇,眼如黑珠,正是千年不可多得的返祖猩猩象,实乃可遇不可求的练武奇才也!!!今老夫膝下无子,门派衰落,急需楼主这样的人才重振门派的威风!希望楼主能考虑,屈才拜老夫为师,愿授予门派绝学和谐王八掌,若楼主能练成,必能霸气外露,斩妖除魔,挽救中国,拯救世界,统治宇宙!!若楼主不肯,老夫也愿意将武功秘籍分享出来供楼主自行修炼,原价无价,现价998,如果楼主有意,请拨打我院联系电话,告明来意,就说是老夫介绍你来拯救世界!切记~切记!此乃进门密号,一般人我不告诉他!!!

哎呀 没人了啊。。。。。。。。。。。。。

额,精神上支持楼主!!!

楼主你好!贫僧乃是精神派第723届掌门人,兼职青山精神病医院院长。本门自达摩圣人起,收集了世界各地的武功秘籍,自古以来,失传的秘籍,只是被本门秘密收藏罢了。今日看到楼主的一番言论,不禁眼前一亮,老夫深韵看字猜人之道,发现楼主字里行间中,隐隐有一股王八之气,且发现楼主骨骼惊奇,心灵纯洁,手长至膝,下肢短小,臀部浑圆,胸肌强壮,鼻孔朝天,耳大如扇,眼如黑珠,正是千年不可多得的返祖猩猩象,实乃可遇不可求的练武奇才也!!!今老夫膝下无子,门派衰落,急需楼主这样的人才重振门派的威风!希望楼主能考虑,屈才拜老夫为师,愿授予门派绝学和谐王八掌,若楼主能练成,必能霸气外露,斩妖除魔,挽救中国,拯救世界,统治宇宙!!若楼主不肯,老夫也愿意将武功秘籍分享出来供楼主自行修炼,原价无价,现价998,如果楼主有意,请拨打我院联系电话,告明来意,就说是老夫介绍你来拯救世界!切记~切记!此乃进门密号,一般人我不告诉他!!!

哎呀有人木有啊。