珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] [秘银晋级] 个人申请秘银晋级

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请人员:脸苍白
论坛ID:脸苍白gg
加入珈蓝时间:09年初(3月份)
游戏主ID:珈蓝脸苍白
QQ号:673335943
申请人军团职务:无军团
有效进驻:剑网3,AK,魔界2.天下2.
现在所进驻游戏:剑网3
现进驻游戏内等级:80
相关叙述:09年初进珈蓝,进驻剑网3,AK,魔界2.天下2.  星月带流行蝴蝶剑首次测试(前期),星月外宣担当。后期入珈蓝内务部,担任审核批准中高阶申请,版主审核!
星月期间老菜可以确认,内务凯特确认。大概写下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
已提交 请等待……秘银以上需要部长审批

板凳

3.秘银和铂金申请由内务部统一审核回复并分别上报会长或长老会,由会长或长老会批准通过。

马扎
姿势就是力量 发表于 5-10-2012 13:24
3.秘银和铂金申请由内务部统一审核回复并分别上报会长或长老会,由会长或长老会批准通过。

囧 我习惯用审批这个词儿 其实我是想说 这帖子丢这好久了说

地板
首先请你把你进驻的每个游戏的对应游戏ID填好,不然没办法核实,谢谢合作。

地下室
极度贫血 发表于 5-16-2012 14:36
首先请你把你进驻的每个游戏的对应游戏ID填好,不然没办法核实,谢谢合作。

贫血大人,每个游戏ID都是珈蓝脸苍白

下水道
都没人来跟你证明啊。。。

地府
我也是星月军团的,也是从剑三开始水论坛的,但是我从来不知道星月还有个脸苍白的人!

评分

脸苍白gg -1 尼玛你不支持就算了,不要在这损老子。