珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

统战部2012年4月27日会议结果~取消军团报备制度,改为有效进驻申请

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标题格式如下
XX军团《有效进驻XX游戏申请》
内容如下:
1.XX游戏》XXX服务器——XXX军团 《有效进驻申请》
起始日期XXXXXX-------退出进驻日期XXXXXX
2. 进驻人数
1)管理名单
2)军团人员名单
3.工会管理大纲
由军团自行拟定。例:外交,人员内务管理,统战人员,等等。按照游戏性质来区分,越详细越好。
4.发展大纲。
1)如工会规模,人数,服务器地位,最好由官方的活动,比如工会争霸赛或则竞赛,多玩173的战报,外宣的资料。(非常重要,统战考评的依据)
5.YY 在线人数,的截图。
6.进驻服务器履历,如击败敌对工会的战报,截图。
7.决定退出游戏时,请把全部在线和离线人员名单的截图发布在申请帖子中。
                                                                                                           珈蓝统战部
                                                                                                                      2012.04.27

评分

少阳 + 1 赞一个!
非洲猪妖人 + 1 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
哦哦,这样感觉挺好,起码不会看着进了一大堆游戏但有效的没几个,真心很蛋疼啊

板凳
以前的报备是为了码和卡  不报不给弄的
你们这个新规定和以前的完全就不是一个东西

马扎
V5

地板
有效进驻应该是和会员等级与勋章发放挂钩的吧

感觉妞在九阴版块发的那个备案很像楼主说的东西

地下室
那这个是军团退出游戏后 申请呢 还是进游戏前?

下水道
那请问我们要吗找谁 还需要报备否

地府
沙发加1

不太好理解的帖子

这个东西应该搞成之前和之后吧·
进驻报备说白了是为了申请 鸡和马,还有公会卡。。
现在这个有效进驻申请,起码是已经进驻了或者是准备离开了才会申请的吧·不然谁知道什么时候退出····
两种是明显不是同样的东西好哇。。
那以后申请码申请卡·怎么弄·???
个人觉得·报备和有效进驻都应该存在·
一个是进驻前的报备·
一个个离开后的报告·

要集合吗找贫血要去 统战这里没码    不是写的很明白吗 就是退出时候写的东西 如果不打算申请有效进驻那就不用写!!!!!!

傲天唯我 发表于 5-3-2012 11:26
要集合吗找贫血要去 统战这里没码    不是写的很明白吗 就是退出时候写的东西 如果不打算申请有效进驻那就 ...

没想过找你要码···就是报备问题·······看不明白·我看见了·就觉得是取消报备··改为有效申请而已,表面的意思就是这样·
要是你们说的是退出才申请的·
那就是了··你们说了算~

你丫都秘银了

草莓v牛奶 发表于 5-4-2012 23:14
没想过找你要码···就是报备问题·······看不明白·我看见了·就觉得是取消报备··改为有效申 ...

以后不需要报备了 因为以前的报备都是为了一些商业行为而产生的 而且有的军团在一年内能报备10来款游戏 我的天哪 真的不敢想象 这个报备有什么存在的必要 如果完全是为了要激活码 那直接找会长去  嘿嘿