珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请铂金普级

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请人员:光头邪神

论坛ID:光头邪神

YYID:珈蓝【云栈】光头邪神

加入珈蓝时间:2006年7月

游戏主ID:光头邪神 云光头  

QQ号:1335075521

有效进驻
EVE ID光头邪神 06年应为EVE进入珈蓝 在EVE里是个默默无文的小兵

永恒之塔 ID光头邪神 在永恒之塔里是个默默无文的小兵

剑3  ID光头邪神 在剑3里是个默默无文的小兵

创誓记  ID光头邪神 在创誓记里是个默默无文的小兵

九阴真经  ID云光头 在九阴真经里是个默默无文的小兵

坦克世界  ID69950(应为内测ID不能改名字) 在坦克世界里是个默默无文的小兵

上述简历没有光辉的战绩,从06年来到珈蓝我就喜欢上了这里 每个游戏都基本有进驻 一直是个默默无文的小兵 以前是 以后还是 只要珈蓝需要我 我就是珈蓝里的一个默默无文的小兵 默默的守护着我亲爱的兄弟姐妹和珈人!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
哈哈,其它咱不能证明。坦克世界邪神是很给力!

板凳
AIKA也是很给力的

马扎
除了9y(BSBS)其他都是很给力滴~~{:soso_e179:}

地板
已上报待审

地下室
铂金需部长加贡献度 请耐心等待 部长会咨询长老及会长  通过后就给你加了

下水道
没消息了.....

地府

还没消息啊?

请问上报要多久?十来天了没消息。。。。

同意 我个人表示没意见

PS:老婆一直住院 刚出院 前段时间没时间上网 呵呵 见谅

没消息~等啊等~

我还是不太了解 这个铂金晋级的流程  凯特说上报了  到底上报给会长了 还是上报给长老了?反正 我是没接到通知。也没见有人在长老院板块通知或者长老群通知??
说实话 我对 楼主十分的不熟  所以 各种阅历也不清楚。要评判 也不知道怎么评判。
以前是常常是傲天弄 现在他也离开长老议会了。
就按照他以前的标准来看。需要在游戏中或者公会中有较高的贡献  不求每个游戏都牛逼 至少  有的游戏可以拿出来说说,根据楼主的表述 真不知道是谦虚啊还是默默无闻啊 还是酱油。如果可以丰富下阅历 并且 找一些相关人员来证明下的话 我的感觉或许会不同。
根据以前的申请标准、判定惯例 及我对铂金会员的理解。我对此次申请予以驳回。望丰富材料或继续努力。(仅仅代表个人意见)

原来如此啊

邪神啊  我只能说EVE里你不错  其他真不好说   希望再接再励吧  铂金的要求还是很高的!!!