珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

吐槽一下所谓得LOL分会

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1:为了名片的东西,问了双子好几天,总算人家抽点时间出来帮忙弄了。
     结果皮仔大大说,我不用名片,无所谓,只不过是虚名。

2:群就2管理,一个水月,一个皮仔。一个已经下任的,有人问下战队神马得,水月总是来一句:现在不是我管,你问他们。
    皮仔专注游戏,有时候在,有时候不在。我问水月,你能给个群管理给现在在任得管理管家,回忆,斥候他们。没回应

3:比赛奖励,说有人跟了,已经与各队长联系了。请问现在到底发了没,还有多少剩余得礼包,你要放置到发霉麽。

4:事实证明,主打一区太局限了,你就不能各区发展?

5:是不是高层想怎么弄就怎么弄,都无需交接下,交代清楚一下,想走就走,来一句。现在不归我管。我不知道你在不爽什么,但是这种敷衍得态度真心伤不起。

6:皮仔永远是那一句:你去弄吧
     水月永远是那一句:现在不归我管

7:现在群里有200多人,但加入战队前天才超过30人。我问管家,之前水月那个战队有多少人,管家说超过80人,然后他又说:都是他一个个群里蜜得。
   我再问他,那为什么又解散了又建立一个,就算换管理层。之前得东西也没必要重新弄啊,然后管家说,之前那个战队是弄错了。.....

8:战队大家加一下,福利肯定会发到手。名片现在双子弄出来了,大家感兴趣的去申请一下。

9:那个离任得帖子为什么可以高亮置顶,珈蓝是有这个管理下任都给个高亮置顶得惯例麽?

10:孤独我跟他联系过,他说他已经离开了?貌似跟弱水一起得吧。{弱水并无离开}好吧~他也不是LOL的管理
      英雄联盟群管理,我向谁申请?
      英雄联盟论坛版主,不在任的得版主职权什么时候下掉。没什么信息含量得置顶高亮贴什么时候能下掉。
      英雄联盟QT,YY马甲格式,可以跟大家商量麽?

就这些基本得东西,都那么困难重重,还分会?......一边去吧

麻烦大家有力出力,有建议就发言。别有时间得说没时间,有力得说自己无力。真心伤不起了。

评分

飞云域血 + 1 别着急 着急上火
断纟卖 + 1 淡定

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发

如果LOL分会是一个人得,当我从来没进过。
如果LOL分会是珈蓝神殿得,能否让我们找到那份荣誉感

板凳
就因为不是我1个人的  所以  你去弄吧。。果断你有你组织部的权利   后勤有后勤部的在弄

至于为什么不发  要什么时候发,我果断不会让东西发霉的

保质期在5月31号  还早   有些东西急不得   有些东西必须急

群的管理,现在水月没把群转过来前   我也没办法  而且这个群我可以透露给你是现在暂时用的

以后不可能只1个群

马扎
刚上任到这个分会,   有些东西急着发,  势必会出些乱子。  很多管理   包括管家在内  时间不多
平时要学习

地板
很有心。

地下室
摸头
我家弃儿几委屈嘞
么么

下水道
组织部的责任,就是组织大家搞搞活动,组织下开黑,果断你给我一开始就来句,我不接待的,我不组织开黑的,

我这分会长都没跟你组织部的头头吐槽呢,你倒先吐槽了。长江后浪真的是推前浪!

地府
最后我再吐1句    分会长离任,贴是人家自己顶的。人家现在也还照样是版主,人家肯定有分寸在。

我作为接他班子的,我也不好干涉他的想法,如果他感觉合适的时候我想他自己会把贴给取消顶的

其实我觉得大家应该多沟通 比如上面这些话不如你先私下发给皮仔  看看他回应 再来说 效果更好一些。
英雄分会 本来孤独他们先搞的? 记不清了  但是是水月挑起来的  不过也就水月 和管家管理积极点  总之算松散组织。
皮仔毛遂自荐要搞的更好,貌似或许是沟通没做好  水月  有点憋屈 (所以走的时候发了个帖子,这帖子估计水月发了也就不管了,皮仔也不好去处理这帖子,过会 俺做个手贱的 下了置顶吧 越了点权还请勿怪)。理念也多少不同吧。不过水月既然自己下了  当然是看皮仔搞的怎么样了  事情他当然是不好干预和插手了,所以他说不归他管也是情理之中的事情。皮仔重新捣鼓分会 估计一时半会也不会理顺各个流程 比较空降也多了点隔阂与风波  彼此多给大家点时间。
在珈蓝做事么  多沟通 O(∩_∩)O哈哈~   

耳环哥咱在水月发离职贴的时候手贱置顶限制时间了7天- -  发表于 4-25-2012 22:31

想太多  想太少   

想更多  想更少

做更多     付出更多    才是最真的  

妹子淡定啊,首先名片我是很想申请一个,不过学生党…你伤不起。福利嘛,我想这周日找他们来个会,你貌似很忙。。在一个区发展,组织活动很省事,体验服还要下载…新区小号各种麻烦…还有什么企鹅私聊就是,没必要来论坛吧……

东方你好 东方再见

姿势就是力量 发表于 4-25-2012 21:38
东方你好 东方再见

你好,再见

我只想说现实中很多人都要上班养家
当初选择后勤部是想后勤无非就是发发福利,可是当做到这个位置发现不是那么回事
之前一直是挂高里那个QT的,很多人问什么没有福利,我也不知道解释清楚没有,我想只要在QT挂过的人都应该清楚吧,TX的福利是跟QT挂钩的

但是我想说皮仔 我 管家我们都想把LOL分会办好
既然现在已经分部门了,那么各部门请先做好你该做的事

PS:关于小组制,管家跟我说过;上星期我要开讨论组了,可是只有我跟管家再说,你们都挂机啊,要我们怎么办
最后想说既然想为珈蓝做贡献就好好做好本职工作;总有人会记得你(我现在在外宣部,我想珈里没几个人认识我,可是外宣部我想没人不认识我吧)

还有我跟管家说好了51的时候开个LOL管理层会议,时间还没定所以没通知;既然乞儿今天说到这了,我就先提起提醒下