珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

前辈们,我突然好怕死,

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近常常生病住院,
内心是多么的脆弱,
可还是得坚强的伪装,
天天来看永志花之铭的前辈,
看着看着就泪流满面,
看着看着就不怕了,
你们还好吗,
天堂是不是很好玩。
我只从进了珈蓝就活在虚拟世界了,
完全和现实脱节了,
然后啊,他们都说我是史前巨坑,
我呀,无所谓,爱咋咋地,
游戏玩的好不好对我来说根本不重要,
我觉得我是开心的他们说我什么都无所谓,
是不是我太寂寞了,

前辈,
给你们说酱油妹昨天差点就来陪你们了,
要是真来了你们也不会认识我,
我要是早些年来给你们看点照片就好了,
你们在另外的世界看着我们的对吧,
要不我现在给你们看?  

发生在昨天下午的事:
天天在医院打针很无聊额,决定提回家打,
结果一个人在家真的不太安全,睡着了,
就在昨天下午17点的时候,那个针管里面全是空气,
我感觉有什么叫我,我突然就醒了,还全身是汗水,
不敢想象要是没醒将会是什么后果,
你们说是不是跟我妈的那个菩萨有关,
我给你们说,我妈很迷信,从小给我灌溉那些神啊魂啊,
哎,看着看着又忘记时间了,我又得去医院了,
你们在这里一定要保佑我哟,
虽然我没为珈蓝贡献什么,但是我们是一珈人,
还没给你们自我介绍呀,我这记性,

我:
ID:珈蓝星月妲己,
名:欧阳姗,
出生重庆,生长在武汉,妈妈说我是混血,重庆和武汉隔着江呀,算是吧,
一个平凡的女人有着一些不平凡的故事,2009年底入珈蓝,游戏一直酱油,也很低调,(不知道这样说他们会不会骂我)
你们认识我了吧,
我得去打针了,在不去又得疼了,
回头再来看你们,
KISS~~

在这里,我,妲己,郑重的宣誓,我将忠于珈蓝,无论她是强盛还是衰落、在高潮还是低谷、无论剩下多少人哪怕只有自己,我都将自己的忠诚献给她,直到我生命的最后一秒

评分

DH-骑士 + 1 怎么说呢,一切都会好的,乐观点!
珈蓝丶冷月 + 1 你想太多了,生病很正常
珈蓝琪琪 + 1 没事拉 姐~  你别想多
珈蓝葬 + 1 亲,你想多了,这不像你。乐观点
yue0307 + 1 不管如何,都会好起来的,希望你早日康复。
至尊东皇 + 1 妲己哥 你真想多了
珈蓝老菜 + 1 ni xiang duo le

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
傻孩子,别想那么多,开开心心的,把身体养好

板凳
我们在珈蓝,都是一家人。
乐观一点。我3年前差点死在病床上。
但是我现在我也好好的。
所以,幺妹儿。
加油~~雄起~~~

马扎
乐观点,没什么大不了的。   傻孩子。

地板
平时多为自己的身体做点什么,不要过于迫害他。
你的健康是全家人以及全部朋友们的幸福。

地下室
那个啥·~~乐观是各种病魔最有效的武器之一~能吃就吃能睡就睡,痛苦的时候要笑着去面对,悲观的时候要找个地方把它扔掉,感动的时候就让痛苦的过往化成眼泪随风流逝吧~~勇敢的告诉你的亲人朋友:“我想快乐的过完一生,请大家理解我。支持我”~~~

下水道
4月30日(国内的5月1日),突然昏倒在寝室,宿管知道我最近身体状况不佳,每天都会上来看我,那天,发现了昏倒在地的我,之后,我被救护车送到了医院,我醒来之后知道了一切,那时我突然特别害怕,如果当时,宿管没有发现我怎么办,一个人在国外,如果我真出了什么事,我爸妈赶到的时候,可能我的尸体都已经没了吧,我不怕死,毕竟以我这身体,以前就好几次差点踏过了那扇门,但是我怕,我怕爸妈伤心,怕姐姐哥哥他们伤心,怕朋友伤心,我怕我的死会成为他们的伤疤,所以我不敢死,不敢放弃,为了他们,我也要努力地活下去

地府
生前何必多睡,死后自会长眠。 淡定,病就病呗,又死不了,想想那些真正病入膏肓的人,他们又是什么样呢!
淡定,平常心。