珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于顶置贴投票转区一事详细内容(不明真想请先看)

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            可能我这个新来的空降分会长所做的第1件事就让大家难以接受。

没错,我本意是想希望大家舍个人小利,来实现公会大利,但是!   也请大家看清楚。

目前,我并非强制要求大家做任何事情,只是单纯的发了1个投票贴,来决定以后我们分会的具体动向。

当然,如果真的要集体转区,转哪个区,这个都并非强制性要求,只是一种战略上的转移。

如果到时希望继续留在自己原来的大区,本人毫无怨言,因为我们在现实里本身就是个体。

不过,在网络里我们是个集体,我们叫珈蓝神殿。所以,我希望,不管大家现在心情如何糟糕,也请投宝贵一票。

如果有其他建议也可以在投票贴跟贴发出,我们会自己研究你们的宝贵意见。

在这里,我再解释下为什么我有转区的想法。

第1. 目前大家所在不同服务器,名字不统一,这跟JL有历以来分会的做法有点出入,因为JL从古至今,进入任何游戏,一般都是统一服务器。

当然LOL 是个特殊性质的游戏,他属于电子竞技,那既然是电子竞技类游戏,我们更不可以只是当娱乐分会来对待。说句不好听的,连

泡菜游戏我们都可以那么统一,那么的认真对待,电子竞技为何就只要求娱乐娱乐?  当然我不是指我们人人去当大神,那不现实。

第2. 1区原来存在一个弊端,无法申请帐号,(后来才开放,我昨天才知道)  所以我才有转区的想法,当然很多人利益会被损失。但我们要时刻记住

我们不只是个人,我们是珈蓝神殿的一员。我们是JL的LOL分会一员,在你心中,你的皮肤,你的英雄,你的等级,比JL这2个字更有价值么?

如果你回答我:我的英雄我的等级比JL更值钱。  那你可以不需要看完此贴。我也不需要知道你是哪位。只能说我们的出发点完全不同。

第3.  大家也清楚的知道,LOL是一个特殊性质的游戏,不象天堂2  几百几千人一起可以攻城,也不象魔剑,大家一起可以建立根据地,他是一个5 V 5的电子竞技

所以,我们要做好这款游戏,必须明白1个中心,我们以什么开展分会内的会员互动?  绝对不是攻城,更不可能是造城。  我们要怎么做呢?我想你们也希望知道

那我现在就说一下我的想法。  我的想法很简单,在统一大区后,组成战斗小组, 5-6人或更多人1组,  定期举行各小组的会内比赛,比赛前几名呢可以拿到一定

的物质奖励,这样一样,我们既可以互动起来,让大家感受到我们是生活在集体里,也可以让技术好的队员脱颖而出,带领大家爬出深坑。更可以用物质奖励来鼓励

技术和团队能力强的小组  让他们更上一层楼。

第4. 这里我想说的是  我们在不同大区 会给分会造成什么影响。   打个比方,我1个人在某大区,天天只能路人,天天只能爬坑,会里原来认识的几个朋友又在别的区带不了我

这样,我可能最后失去团队理念,慢慢跟JL疏远,最后在自己的区遇到1个别的公会一下把我拉走。   是的,JL天天有人离开,但这种的离开是我不愿意看到的。我在JL有10多

年了,看着一批人来,又看着一批人走。我以前带出来的人,几乎没几个还留在JL。我心疼,我伤心。   有人会说:我在JL里多少多少时间了,我是死也不会走的

那么。你既然有这样的觉悟,为啥就不能支持下转区呢?当然,转区还不一定转新区。可能还是转老区,只需要你去投票。

还有一些原因因为不是非常关键性问题,我就不一个一个列出来了。希望大家不管任何目的,支持也好反对也罢,高抬您的贵手,去投上您神圣的那一票,给我们分会指明一条道路!

最后,感谢每1位投票和发表建议的兄弟。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

亲: 1、在一区的很多都是几百胜场的老菜鸟,青春、英雄、皮肤、排位分哪个不是等同时间和金钱?
         2、不是所有人都能同一时间、就算JL最早的一群2货也过了青年时光、走出了校园迈向了工作,有多少人只是想工作之外娱乐下!
         3、一区的人不来新区就表示不团结?不跟着JL同步?你的全文只有这个意思?叫大部分人舍弃利益来符合你们小众群体这就叫JL精神?说实话就算我来这么久我也不认同!
         4、水月辞职这是小事,他无非想好好娱乐下!带一个团队,管理一个版块的苦逼生活我还是理解的,对于你的LZ的压力我也是了解的 ,这点可以体谅你!
         5、LOL确实是尼玛一个竞技游戏,不是那种称王称霸的游戏,他无门槛是最大的特点,手癌玩家慎重!不知道你们纠结换新区干嘛,全部去新区就一定能团结,所有人都能同步?那全部在一区就不能同步?
         6、作为一个场次上千的老玩家来说:孩子现在是经济社会了,利益和人文两者要平衡,JL版主没钱发谁都知道,但请尊重民意,小号换区是没啥,但小号叫老号换区就是尼玛坐着说话不腰疼的队伍!最后也只能不欢而散!
         7、一区更锻炼人,小号我们也没说没带,排位带不鸟,匹配还是可以的!

板凳
板凳我要自己拿!

马扎
我喜欢仰望的感觉,我享受爬坑的乐趣。我就不信我永远是一个天坑。

所以,还是继续默默地撸吧、水过路过,一百年撸记

地板
别乱扣帽子,哥哥
这游戏充其量就是空闲休闲下的,至于么

地下室
纯顶 精神上支持

下水道
俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的 党 中央保持高度一致

地府

俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的 党 中央保持高度一致

47902975 发表于 4-19-2012 16:19
亲: 1、在一区的很多都是几百胜场的老菜鸟,青春、英雄、皮肤、排位分哪个不是等同时间和金钱?
         ...

如果这样,我何必加入珈蓝分会,我自己跟几个朋友也撸得很开心。大家一起,不就为了那份荣誉感。为了一起奋斗地那种感觉。

好大顶帽子啊

...

顶个!
一区求大腿

竞技类游戏有必要这么上纲上线吗?休闲而已,又不是职业玩家

...

所以啊  兄弟,我现在投票贴有一条你看了没?  是叫别人来1区的,所以现在不是纠结去不去新区
是纠结大家想法是如何,如果大家全是赞成去1区  那咱无话可说  肯定建议大家去1区抱大腿的

另外  我2区6区  基本77英雄都满的,虽然我自己个人可能经济上宽裕点,但也是付出血汗的。
我认为  付出的总是有回报的,我也是果断会放弃我2个区的大号,不是满足我个人欲望

1区70胜路过。