珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[广而告之] 各军团有效进驻名单公布(暂定版)

几个问题

飞云的天下3,进驻时间:2011年1月9日至10月19日。我不知道是统计的时间错误还是什么问题。我记得2011年的飞云没有进驻过天下2。

苍天
封测2008年1月14日到1月21日一共7天,
内测2008年4月14日到4月21日一共7天,
王老吉2008年4月26日到5月10日一共14天,
公测2008年7月14日

但6月的时候,珈蓝大部分人都去了天下2. 洞庭湖 三潭 烟雨  这几个服务器吧,我在玄月当时团长圣剑就说了谁去苍天,开除军团。很多人比如我是偷偷玩的,有些人直接退军团,进驻的主力应该是,幽翼飞云晨曦,陷阵营,朱雀和卓越是天下2苍天同时进驻。苍天公测1个月/1个半月后外挂横行,大部分人都退了,留下了大概只有20个人左右,然后就是开免费道具的苍天六区,印象中是沧溟蓝玉带队去了六区,但那时候我已经不玩苍天了,没去6区。

苍天进驻如果只是内测封测王老吉时间久28天左右。
封测服是每天开10个小时左右的那种服务器,而且封测我记得号很少,反正我没有封测激活码。

三个月是不是硬标准!如果不是,那很多游戏测试期比苍天长的多的多的多的多。

《巫师之怒》进驻时间2011年5月~2011年11月进驻目的:招新,磨合。巅峰人数:200+
《奇迹世界2》进驻时间2011年6月~2011年9月进驻目的:招新,磨合。巅峰人数:300+

测试关服到再一次开服的时间也算进驻时间吗?

谢谢提出意见,我会根据你的说法进行2次核实和修改

喵~燕云还四个。。。

提个意见,
内部这边可以每个军团给整理一份,以后军团上报有效进驻就直接添加进去就行了!

为什么燕云就这几个进驻  不止吧。。。

珈蓝聼 发表于 4-29-2012 00:11
为什么燕云就这几个进驻  不止吧。。。

孤独自己提交的,确定无误

凯特表格我来做吧,资料挽救参照你这个帖子,晚上9点联系你

悄悄的问声,怎么没有重剑的啊

过客诳拽 发表于 5-17-2012 20:33

兄弟  为了你的晋级  我特地来翻出这个帖子 但是 死活没找到 重剑的进驻名单  咋审核?

十二只耳环 发表于 5-21-2012 20:40
兄弟  为了你的晋级  我特地来翻出这个帖子 但是 死活没找到 重剑的进驻名单  咋审核?

如果你这么说的话,我无语 ,我只是请问 重剑这两年就是在打酱油的吗? 为什么连一次有效进驻都没有,别的不说 AIKA的暗部重剑无锋的功绩全部被抹杀了吗!!!!!!!!让人心寒

过客诳拽 发表于 5-22-2012 10:30
如果你这么说的话,我无语 ,我只是请问 重剑这两年就是在打酱油的吗? 为什么连一次有效进驻都没有,别的 ...

叉  管我屁事啊  进驻名单又不是我统计的?我找不到官方文件 就成我抹杀了?