珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】沧澜之怒军团管理小组名单(2012最新版)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

服务管理小组成员名单:

军 团 长:子书
军 事 组:子书,洪七风少,一弄,王鹏
内 务 组南宫玄霄,欧阳慧,墨君千殇,洛少影。
外宣接待组:哖華(副组长),冉杏子,凤殿,十三,未央,水色,无夜。

管理小组职责范围:

通 则:
1、对军团成员有引导和引领的作用
2、认真有效完成自己部门的工作并及时汇报。
3、积极配合、协助其他各部门工作
4、任何军团人员均有参与军团建设的权利,谏言献策,军团管理层必须充分考虑。

军事组职责:      
      1、负责游戏进驻前:游戏资料收集整理、引导团员熟悉游戏基本情况、进驻计划制定、提名游戏负责人、
            协助内务确定后勤人员、军团内动员、激活码发放方式确定,上报军团并落实执行。
      2、负责游戏进驻中:组织协调好游戏内的人员,调整进驻计划并落实执行,
            负责游戏内帮派建立和管理、冲级、PVP统战、PVE活动组织、新人指导、战事截图记录及发布、宣传视频及图片素材收集整理提交、
            军事组成员积分统计、军事外交等游戏中相关事宜的计划和执行,并向军团上报计划执行情况和游戏内发展状况。
      3、负责进驻结束后,游戏评测报告、经验心得发布、进驻情况汇报并有针对性的改进。
      4、负责军团内军事人才发掘、军事组成员人事管理,变动情况报内务组备案。
      5、军事组为军团游戏主力,应做好引导作用,活跃军团气氛。
      6、熟知并自觉遵守军团各项管理制度

外宣接待组职责:
      1、负责军团全部游戏的对外宣传招新。
      2、负责军团外宣视频、宣传图片、文本的制作与技术支持
      3、负责对其他公会、军团的友好交往。定期对友好公会进行一次拜访活动。
      4、负责军团新人入会引导,军团概况介绍,军团纪律传达。对新进人员登记备案,并上报内务。
      5、负责培训接待组新人,安排接待班次。
      6、熟知并自觉遵守军团各项管理制度,热心对待新人的每一个问题。
      7、服从总会YY值班安排,并对军团接待频道进行管理。

内务组职责:         
      1、人事:人事记录、任用、撤除,论坛团员及会员晋级,其他人事相关工作。
                      游戏进驻时的后勤人员招募、提名。
      2、行政:各项积分统计。发布通知,各公共群管理,YY频道管理,注意军团人员动向。
      3、组织:娱乐活动组织,会议组织、记录、传达,军团资源调配,频道值班留驻分配。
      4、策划:军团史料收集、整理、归档、撰写(包括图片,文字、视频等)

P.S:军团服务组各主要负责人和成员需留存联系方式,建立通讯录,军团务必保密。

希以上名单成员谨记自己职责,为珈蓝沧澜而努力。
【沧澜之怒军团团章】:    http://bbs.jlsd.com.cn/thread-60516-1-1.html
【江湖纪事】---军团简史:http://bbs.jlsd.com.cn/thread-58454-1-1.html

本帖引自http://bbs.jlsd.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=60519

评分

墨染水色 + 1 我再扑~
珈蓝~无夜 + 1 我补~
珈蓝、幻梦 -1 恭喜

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
{:soso_e103:}

板凳
{:soso__14342260585094640860_1:}

马扎
这个帖子你们都能水

地板

地下室

下水道
给力啊 沧澜加油

地府

皇琊 发表于 4-15-2012 22:33
给力啊 沧澜加油

要不你来,给你去外宣实习下,哇咔咔

纯表要镰刀

珈蓝凌卿 发表于 4-16-2012 08:23
要不你来,给你去外宣实习下,哇咔咔

外宣神马的最神奇了 傻傻搞不清楚

皇琊 发表于 4-16-2012 09:02
外宣神马的最神奇了 傻傻搞不清楚

我觉得双儿比较适合做接待去~

其实我好想做接待调戏妹子正太的,可惜党不给我这个机会~~~~

萧微尘 发表于 4-20-2012 08:49
其实我好想做接待调戏妹子正太的,可惜党不给我这个机会~~~~

来啊,我这边缺接待啊,赶紧滴

珈蓝凌卿 发表于 4-20-2012 17:19
来啊,我这边缺接待啊,赶紧滴

表示不是小红马,进不去接待大厅~~~