珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于接待组的招新和稳定

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于招新:
           由于各种原因吧,现在接待组人手紧缺,所以接待组会不断招收新成员。主要分为两个方面面向会内和会外。
           公会内部希望能像之前那样由各军团定期安排几个人到接待组来值班,不需要太多。另外就是面向会内的无军团人士、游戏不是很繁忙的人士。
           关于各军团安排到接待组值班的人,由接待组管理给安排值班表,每人安排一小时左右接待时间段帮接待组人员分担下工作。各军团接待在接待时期在名字后面挂【接待】,同时各军团接待在工作期间务必遵守接待组各项制度。要注意的就是不能因为自己是军团的人就在接待期间为各军团谋取各种私利,比如像新入会人员推荐自己军团以及自己军团入驻的游戏等。
          公会外主要是各种来YY频道闲逛、找人的白马等以及看到在外发布的招新贴来应聘接待的各种人员(我会去百度YY接待贴吧等地发布招新贴)。当值的接待要充分发挥自己的三寸不烂之舌能忽悠就忽悠,向其介绍做接待的各种好糊 BALABALABALA 。
关于稳定:
          对于新人,我们要做的就是培养其对公会、对接待组的归属感。有归属感才能有在接待这个岗位上坚持下去的动力。
          在新人实习期间,接待组老人应给与积极地指导等,多讲述下公会历史、光辉事迹以及多多的关心拉进彼此关系。能搞基的搞基,能百合的百合,能拿下的拿下。
          珈蓝神殿是个历史悠久的公会,我们诞生与魔剑时期,辉煌于天堂二。我们留下了无数可歌可泣的故事。
记住      
我们的剧本是史诗
我们的自信 源于我们的信念和文化
游戏中我们不一定是最强的公会 因为更期待我们是最好的公会
珈蓝的历史沉淀了珈蓝的文化 但是道路还很长 远没有结束的样子 还有许多可歌可泣的诗歌等着我们去画上句号
因为游戏中的历史我们可以书写!
珈蓝的荣誉是每个珈蓝人都应分享的 也是我们接待的成员应该分享给每个新成员的  
珈蓝神殿荣获2008年Chinajoy年度“金翎奖“
珈蓝神殿荣获2008年度中国网游十大公会
这些都是应该分享给每一个接待组的新成员的,让他们了解珈蓝、理解珈蓝精神。让他们融入珈蓝成为一“珈“人。
网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,这里就是你我的家园。
伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。
愿蓝色星月旗帜永远飘荡,愿珈蓝神殿之名永传网际!
                                                                  完

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
于是·····接待组的工作倒底是什么····能简单点么····

板凳
白马朋友你们好,请公屏五选一。。。。。

马扎
其实我感觉08年的事就别再提了……

地板
嗯,小猫这个帖子可以不用顶。

地下室
LZ你好,LZ再见```

下水道

地府
如花姑娘 发表于 4-15-2012 12:43
白马朋友你们好,请公屏五选一。。。。。

扣一个有效回复给我 谢谢合作

wqswdygrd13 发表于 4-15-2012 13:04
嗯,小猫这个帖子可以不用顶。

点顺手了...

貓耳朵 发表于 4-15-2012 13:15
拉人入伙  勾搭妹子

······不是我强项的说···

睡龙 发表于 4-15-2012 13:22
······不是我强项的说···

勾搭基友也行

貓耳朵 发表于 4-15-2012 13:35
勾搭基友也行

这是我朋友的超能力····一般人超越不了····

睡龙 发表于 4-15-2012 13:36
这是我朋友的超能力····一般人超越不了····

这个只能证明你的同性美丽比异性要高出无数倍……

LZ  888   哦啊啦啦~~~

珈蓝魂灬殇 发表于 4-22-2012 01:23
这个只能证明你的同性美丽比异性要高出无数倍……

···········从内在就散发出来的基佬味······