珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

看图,这样的VN伤不起呀~三红叉有木有,你有在如此出装么

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在班德尔城。我又来得瑟了、

看图说话。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我也在班德尔城   我玩VN 一般都是直接 憋无尽,然后再黑色撕裂者  再吃个暴击药  攻速就上去了  一般最后  饮血  狂徒出了 再出红叉的。。 那些出红叉的VN 从来都打不过我。。   VN 要的是爆发。。。
顺便说下  我ID是珈蓝昕

板凳
- -                  

马扎
第一次出门 多兰或者一鞋3红  第一次回家 补出攻速鞋和第二把多兰 如果有辅助的情况下 还能补出一个吸血权杖  第二次回家尽量升级饮血 实在没钱就先补齐一个1650  然后补齐红叉

个人感觉VN的输出靠的是高攻速 和攻击加成  不一定需要多么高的暴击 原先看好多人都先出黑切  其实完全没必要  攻击不高  攻速不多 没有吸血  前期想风骚和霸线 是站不住脚的

地板
腰带很屌的样子

地下室
乞儿威武乞儿荡漾

下水道
你们家德玛是神马鸟装备

地府

珈蓝冷夜 发表于 4-15-2012 09:06
第一次出门 多兰或者一鞋3红  第一次回家 补出攻速鞋和第二把多兰 如果有辅助的情况下 还能补出一个吸血权杖 ...

看个人的习惯吧,我以前都是先手黑切。现在换了,比较多样化。无尽的真的很猛。对面脆皮又多的话各种HAPPY

玩vn坚决不先红叉~~前期带个小黄叉就行了!!!!!

维恩出门鞋子三药,因为符文的攻击力够补刀用了,然后两多兰可以转黄×,因为这时候W有四级左右,攻速带来的伤害比你出别的高,然后饮血 红叉,根据情况补鞋子,个人认为破甲弓比无尽好。然后水银最后黑切或再买一个红叉 ===========================

作为一个ADC,我向来以出门3红1鞋为耻。

八木你强暴

我记得我刚玩LOL的时候那周的免费英雄就是有NV,我当时就玩了,喜欢她的斗篷,玩着还行,后来发现是6300的英雄唉买不起啊

我 玩 VN  就 是    饮血  然后 一直 出 红叉   LZ 你 奥特了   
VN  的 W很 牛的 哟 亲  我  经常拯救世界