珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

细数能体现一个游戏是否是精品,是否是热门的几个公会

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此文转自多玩论坛。

中国公会发展了这么些年了,基本已经形成了一种格局,
而一些大型公会的进驻,能对一款游戏产生巨大的宣传效果。
下面个人说说哪些公会能提升一个游戏的知名度,哪些公会的进驻才能体现
一个新游是否能称的上重量级、精品、热门。

第一个当然是KOK灭世狂舞当仁不让了
KOK将近10年的品牌,任何大型游戏几乎都少不了他们的身影。
第二个是珈蓝神殿
珈蓝也是中国公会界的老品牌了,虽然曾经横扫一切的风姿已经过去
但是每当珈蓝尽全力进驻一款游戏时,那这游戏,必定是当年的热门游戏
第三个是唐朝公会
虽然唐朝公会游戏里的战绩一向不怎么样,但是其盘大的论坛流量,几乎可以
让任何一款游戏的知名度大大提升。
第四个就是神话公会了
神话公会虽强,但是他的知名度比起上面3个公会来,还是有点差距的,光看他论坛就知道了
虽然知名度不高,但是他喜欢跟KOK死磕,所以一般他们2个公会同时进驻的话,立马就能
吗这游戏炒起来了。
第五个是YOY永毅
永毅现在虽然有些暮气沉沉,但是他还是中国当之无亏的大公会啊。

还有很多公会,如战狂、如AYU、如KOF、DOD、追梦

当这些公会进驻时,必然会影响整个公会界,一些本来不想进驻的公会,
一旦看见这几个公会进驻,是必然也会收集人马进驻的,
而当每个公会都对这游戏宣布进驻,
每个公会都对这个游戏稍做宣传,那么这个游戏想不火都难啊`

看看旁观者的评价,笑一笑就好,多多努力吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
还要特地跑来看……
累哟~
哈哈哈,不过不错啊,争取辉煌下

板凳
WOW个人认为绝对是个精品。就游戏而言,没有其他的意思。

马扎
WAR3  及 冰封王座   是进10年来 最最精品的游戏, 无人能及!

地板
WOW是非专业公会的坟墓

地下室
貌似我门一直很强大啊!!!

下水道
只和唐朝  KOF的会长一起喝过酒 其他的目前还不熟悉

地府
继续努力啊~~~

个人感觉,九阴也是被公会炒起来的~~

在媒体的风评,九阴期待度并不高

楼上你说对了,这几天我也想明白了

他肯定要等流星OL出来。蜗牛我看悬。

蜗牛。。。。真和蜗牛一样的了。、。。当你堪比WOW的DNL=到现在就没见出过。。。是4年前还是5年前的事了。。。。。。

你说DNL 真没了解,蜗牛还没实力做这种东西

回复 13# 憾地神牛

蜗牛代理的。。。和山口山一起出来的似乎,,,具体忘记了。。。代理到现在也没见出。。。。

百度了下,只有网页,其他什么都没。一些资料链接都没。悲剧啊