珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 傲天唯我

统战部人员申请贴

游戏常用ID:筱婷
网游年龄:10年
游戏经历:初中才是接触网游,开始玩的游戏基本都是腾讯的游戏:QQ音速、QQ幻想等,后面开始接触劲舞团,一般玩的游戏都是休闲游戏。玩的最长时间的应该是QQ炫舞,玩啦好几年啦!因为这个游戏可以听音乐(个人非常喜欢音乐)。目前玩的游戏有LOL,圣境传说等几款热门游戏。
感觉自己每次玩游戏都是一个人,感觉很孤单。所以玩游戏时间不是很长,喜欢和大家一起玩!

亲,通知:本周五晚8点 YY1213 上古世纪频道 统战部开会, 我真心找不到你人,所以只能这么通知你了,希望你能看到

游戏常用ID:苏子轩\ 十二耳环 \ Emily \
网游年龄  :11年
游戏经历:酱油的我就不说了 太多 认真玩的有  高中时代: 传奇(两年)、 奇迹、CS半职业(打到上大学) 大学:征途玩了一年半、穿越火线(两年);毕业后上班忙就网页游戏一段时间,加入珈蓝后是 进驻过大唐无双,九阴真经,武林至尊、流行蝴蝶剑、边星边际2、

现在不知道统战部还有没有人  2013年上半年统战部 基本属于瘫痪,我只想让这个部门运作起来。有管理在的话请回复我。

游戏常用ID 加里亚诺 Galliano
网游年龄  10年以上(小时候记不清了)
游戏经历,第一个网游是大话1刚出的时候,不过那时候还小,就十来级的样子,也不冲点卡。然后正式玩的第一个网游私服MU,玩了没多久,然后开始玩网络版剑侠2,也玩了没多久就开始玩街头篮球,有半年的样子。然后CF出了就玩CF,之后就是梦三国,玩了两年,是我玩的最长时间的网游。去年开始玩LOL,到现在大概一年的样子,上个月玩了一个月的新大话3,最近在玩梦幻诛仙2跟LOL。之前珈蓝进驻梦三的时候在外宣部门工作,梦三唯一一次的大型公会活动策划既由本人领头策划,后来因为高里出走,退驻梦三的原因也告别珈蓝。