珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

为了证实传说的劫狱,自我牺牲的当了回死囚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个是我的挚友,这次劫狱中唯一的外帮的打手,长孙无涯在百度贴吧发的帖子
http://tieba.baidu.com/p/1511547029
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳

在野外刷紫名后,我和老王老韩相继被送进死牢,老韩很不仗义的自己花银子出去了,老王在中午被砍头,为他默哀,我因为中午不在线,免于一死,并且尝试了今天更新刚添加的劫狱功能,劫狱只能邀请5个挚友参加,买通牢头会送你去一个类似副本的地方,带的枷锁在第二个房间等待挚友杀死外面的牢头进来救你,
杀完牢头后,房间里有5个机关,5个人一人踩一个,门就会打开,我就能看见我的5位挚友进入我的房间,在他们打完我这个房间剩下的牢头后,我的枷锁就会消失,但是会减速,不能使用轻功,所以我就一直跟在他们后面,通过第三第四第五房间时,
会有外面的玩家捕快等候,这次以决战的居多,理由,你们懂得,在这三个房间里,会有三个机关,需要我这个死囚去踩,只有找到这个房间的机关,才能打开下一个房间的大门,第五个房间的机关就是送我出去的,这样劫狱就成功了
成功之后,身上会带一个2小时的状态,在2个小时之内,如果在进监狱,牢头就不能在给你任何的帮助了

杀戮只是从10000降到8000以下,所以一定要小心

门派法度也直接涨到100,不过有我可爱的无涯姐姐陪我跪,也值了

附上无涯综合的劫狱需要注意的三点

1.正派玩家只要接受死囚请求,立即增加30法度值。邪派和恶貌似没有这个。所有人增加400还是410的杀戮(话说一进副本后YY里就哭爹喊娘一片啊。。。哈哈),有一个朋友本来就1700还是多少杀戮,直接进去就给红了。。。。。 - -。。

2.死囚成功出狱后,杀戮降为7999.并不是0.一样需要挂机或者乞讨刷下来。。。(其实我觉得,如果你不想乞讨下来。。还不如来一刀算了。。。7999挂机都挂死了。。)

3.其余帮忙玩家没有任何奖励 - -!(YY又是哭爹喊娘声一片。。。)话说就算不给历练啊银子啊什么的吧。。。为什么连点恶性或者桀骜值都不给呢。。。太不公平了。。。

马扎

{:soso__7843791478364299221_4:}我承认我小学作文没及过格,各位凑合看吧

地板
不容易啊....

地下室

下水道
擦  雨姐  为啥我的名字被盖住了。。

地府
不要看  完毕

啥也别说了,以后不劫狱了!

慕容焉逢 发表于 4-12-2012 20:56
啥也别说了,以后不劫狱了!

你敢

这些都是回忆啊  我就后悔以前的游戏没多截图

皇琊 发表于 4-12-2012 21:02
这些都是回忆啊  我就后悔以前的游戏没多截图

额,这次截图还是差了中间打玩家捕快那些,没时间截图啊

想睡觉- -

....昨晚 劫狱表示没成功!