珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[广而告之] 内务部人员权限准则!【个人建议】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下内容为个人提议望内务部众人采纳。

内务部论坛操作权限准则:

1.非内务部版区权限禁止使用!
禁止使用范围包括:其他版区人员ID及IP禁封权限;其他版区水贴广告贴删除权限;其他版区帖子移动及编辑权限!

2.内务部版区办公帖 一概不得回应带有私人情感色彩的内容!
例如:打情骂俏;与本帖内容无关话题!

3.内务部版区不得回应口水贴!
注解:凡是内务部版区出现话题纠纷且引发口水战的帖子,一律锁帖处理,内务部人员严禁参与口水(一律无视口水);口水贴处理办法:锁帖并对口水人员论坛警告一次,凡是警告一次后就犯者,封侯之刑三天处理。

4.内务部版区帖子处理完毕锁帖处理!
注解:凡是内务部版区帖子处理完毕(即:申请批准通过或驳回)时,锁帖处理!

以上内容为个人提议遵守的准则,本人准则以精简为主。
PS:关于非内务部版区权限禁止使用说明如下:
为提高论坛管理人员自身责任觉悟,充分融入所管职权的思想,内务部人员开始每周进行版块抽查,对版区内最新帖子发表内容是N久(3个月或者1年以上)以前的且版主最近上线时间也是N久以前的进行版主下架处理(下岗)。所以内务部人员具有论坛权限者 不得利用手中的权限进行干涉!包括广告帖 骂街帖等不和谐帖子的处理,只要是非内务部版区的一律不得动镰刀!该是谁的版区谁来管!

以下内容不被准则约束:
1.内务部长大人(太马P了囧)
2.版区无版主
3.调戏内务妹子的帖子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
本帖为建议贴  思想黑暗的家伙儿可以单独联系我 我告诉你们内幕 好不好 来当我的优乐美吧

板凳
不当啊!!!!,但是贴纸还是顶一下.
毕竟公是公,母是母....必须区分!!!!

马扎

手贱了。

地板
楼主很用心,路过顶下

地下室

请复读之前公会系统架构 谢谢 了解清楚内务部的职责及职能 你就知道权限为何而大  如果说你一个人看到了逆天 那么大家都会看到逆天 会长 长老院更是可以看到逆天 存在即合理 当然 逆天更多的是体现在以前权限混乱使用的层次上  我会尽快督促部长大人 规范化  感谢姑娘的建议

下水道
还是那句话 应该保持其严肃性和整洁性 一个遵守规则制度的珈蓝应该从部开始

地府
junc 发表于 4-11-2012 17:55
还是那句话 应该保持其严肃性和整洁性 一个遵守规则制度的珈蓝应该从部开始

嗯 严谨的是态度 幽默的是口吻 更适合大众

内务部板块就是应该严肃。因此个人表示不完全赞同楼主建议。