珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

beautiful things

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3月桃花开  公司周围开满了桃花  每天下班 借着夕阳赏桃花 成为我每天都会履行的计划。
想起那些曾经经历过的 闪现在脑海中那些记忆幽深的,年复一年。
每天早晨都在回想自己梦中的一切,有悲欢离合 也有莫名的害怕与安逸。
也许是我在网络泡的太久 人的灵魂寄托于此。然而现实中发生的事一次次的将我拉回来。
我痛苦挣扎的想要摆脱现实的残酷 却于事无补。

感谢你们  感谢妳   让我爱的深 最后却发现这是一场艳丽的烟花。

4月 梦惊醒的凌晨 我才发现自己是多么的幼稚。是的 我该做回属于自己的一切。即便那些让我掏空心思的想法也要避而远之。我将自己封闭在卧室,不敢踏出门外半步,胆怯的想法充斥着自己的空间,有记忆中的温馨 却又转而急下变成了恐惧的灾难。我已然变成了疯子,一个不会有人理解,一个不会有人能接触到的空洞躯体。每当看到他们亲密的留言 我内心犹如刀割 是的 是我太专一 还是太2B……我会选择沉默 因为我太自私 我做不到释怀。

5月 我该怎么办

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
o(︶︿︶)o 唉  

板凳
咦,我怎么记得昨晚看到楼主说暂时不水的帖子啊

马扎
猪妖  竟然陷进去了  好吧 你赢了  无论虚幻和现实 能开开心心的就好 想那么多 多累