珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 【沧澜之怒】军团4月高阶晋级申请(军团已审核)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请人员:珈蓝凌卿
论坛ID:珈蓝凌卿
加入珈蓝时间:(以论坛时间为准)2011.7,31
游戏主ID:夏侯忆卿、墨忆卿
QQ号:1046120351
申请人军团(分会)职务:军团内务组组长
有效进驻:大唐无双;九阴真经
军团现在所进驻游戏:九阴真经,天下三
现进驻游戏内等级:天下三68,九阴内测删档最高层,目前神乎其技
相关叙述:我来珈蓝的时间很短,但很努力的在了解珈蓝,并且深爱这个地方,乘年轻,为公会做点事。 加入珈蓝神殿后先进入沧澜内务实习,后进入人事部接待组,由于个人问题,之后退出了人事部,专心军团内务,现在是军团内务组长。

申请人员:珈蓝凤殿
论坛ID:珈蓝凤殿
加入珈蓝时间:2010.10.1
游戏主ID:凤殿
QQ号:492227962
申请人军团(分会)职务:外宣助理
有效进驻:九界;武神;大唐无双
现进驻游戏内等级:九阴没玩啊
相关叙述: 恩,入会以来,做过半年人事接待,后因学业,请假两年,目前,在军团。周六周日正常接待,恩恩,等毕业了,继续发光发热。

申请人员:慕容子书
论坛ID:慕容子书
加入珈蓝时间:7-4-2011 14:50
游戏主ID:慕容子书
QQ号:471047558
申请人军团(分会)职务:军事组成员
有效进驻:大唐无双;九阴真经全部测试
军团现在所进驻游戏:九阴真经215不删档测试
现进驻游戏内等级:无等级 华南区 帮主,以及外交负责人
相关叙述: 因为九阴来到珈蓝,等待九阴期间跟随军团进入各个游戏练兵,在接待组打过酱油,在技术部打过酱油,目前缠绵与九阴之中,一直以来传播着珈蓝神殿特有的精神文明。

申请人员:
论坛ID:珈蓝醉清歌
加入珈蓝时间:(以论坛时间为准)额这个偶以前的一个账号 醉墨清歌是2010.6.22 后来忘记密码就用这个了~!偶加入珈蓝的时间按以前的算呗~!嘿嘿~!
游戏主ID:醉墨清歌
QQ号:774332294
申请人军团(分会)职务:沧澜之怒军团外宣接待组,总会人事部
军团现在所进驻游戏:九阴真经
现进驻游戏内等级:无等级
相关叙述: 我论坛申请的晚,其实来珈蓝已经三年多了,快四年了~!曾经有姑娘对我说“清歌我换了那么多公会了,可是我看你怎么一直都是这里啊“”我说因为我对这里有感情啊~!“真的珈蓝对我来说就是家,大家都是最亲的兄弟姐妹~!虽然我技术不好,但是我想尽我所能为沧澜为珈蓝的辉煌近一份绵薄之力~!
让星月之旗飘扬在每一个有珈蓝人的地方~!

申请人员:冰渣
论坛ID:冰渣
加入珈蓝时间:(以论坛时间为准)2011.8.3
游戏主ID:冰渣,龙鸣
QQ号:
申请人军团(分会)职务:军团接外宣接待组
有效进驻:大唐无双,九阴真经
现进驻游戏内等级:九阴目前出类
相关叙述:本人自进入珈蓝神殿公会沧澜之怒军团,便义无反顾的投入到军团建设中去,曾在接待组与众接待妹子们共同战斗,接待新人无数!在外宣任务繁重之时,本人参与制作军团进驻九阴前期外宣所需的宣传名片等设计,和九阴宣传视频等。从加入第一日,便在管理的行列里,与沧澜兄弟们奋斗至今。。。
虽然我不是强有力的技术人才,游戏奇才,但我愿做军团、公会的万金油,哪里需要我,我就去哪里。。。为军团服务,为公会服务!

申请人员:珈蓝夜雨
论坛ID:珈蓝。夜雨
加入珈蓝时间:(以论坛时间为准)2011.8.5
游戏主ID:轩辕青藤 珈蓝夜雨
QQ号:252122544
申请人军团(分会)职务:军团外宣接待组
现进驻游戏内等级:天下三记不得了,九阴内测删档最高层,目前神乎其技
相关叙述:我来珈蓝的时间很短,但很努力的在了解珈蓝,并且深爱这个地方。 加入珈蓝神殿后先进入接待组实习,并很快融入这个大家庭 现任军团接待。
虽然我不是强有力的技术人才,游戏奇才,但我愿做军团、公会的万金油,哪里需要我,我就去哪里。。。为军团服务,为公会服务!

申请人:珈蓝沧澜后弦
论坛ID:后弦
加入珈蓝时间:2010.11.20
游戏主ID:后弦
QQ号:417407653
申请人军团(分会)职务:军团正式成员
有效进驻:(九界  剑三)
军团现在所进驻游戏:(九阴真经)
现进驻游戏内等级:(无)
相关叙述: 虽然没有时间上网 但是我一直都在关注着珈蓝

申请人员:珈蓝沧澜简单
论坛ID:珈蓝沧澜简单
加入珈蓝时间:(以论坛时间为准)2010-11-9
游戏主ID:简单
QQ号:178200777
申请人军团(分会)职务:军团正式团员
有效进驻:剑3,大唐无双,天下三,九界, 武神,九阴真经2011.10-至今
相关叙述: 加入珈蓝也有一段时间了,认识了不少的珈人,我对这里有感情啊!!!!   

申请人员:珈蓝风萧子
论坛ID:tentooman
加入珈蓝时间:(以论坛时间为准)2010-1-16
游戏主ID:风萧子
QQ号:619330317
申请人军团(分会)职务:军团正式团员
有效进驻:大唐无双,九界,九阴真经2011.10-至今
相关叙述: 加入珈蓝也有一段时间了,认识了不少的珈人,因为工作原因,一直很酱油~~

申请人:珈蓝【沧澜】❤幽狼
论坛ID:珈蓝丶冤孽
加入珈蓝时间:2010.07.01
游戏主ID:珈蓝丶冤孽
QQ号:362596693
有效进驻:(九界  剑3  九阴真经)
军团现在所进驻游戏:(九阴真经)
现进驻游戏内等级:(无)
相关叙述: (我是“珈”人)

申请人员:珈蓝曼舞
论坛ID:曼舞轻歌
加入珈蓝时间:(以论坛时间为准)2010,12,10
游戏主ID:沧澜曼舞
QQ号:174162368
有效进驻:九界 , 剑侠三,九阴真经2011.10-至今
现进驻游戏内等级:天下三52,九阴内测删档最高层
相关叙述: 加入珈蓝神殿后先进入接待组担任接待,同时在军团内务担任接待工作。   

开始审核,5个工作日内完成审核

凯特辛苦了……

占位  瞅瞅看能不能通过 。。。。。。

我怕。。。。。。。

暂时驳回,论坛注册时间与有效进驻游戏时间不符,请修改或回复说明,附上部分已知沧澜算作有效进驻名单
《九界》
进驻时间:2010年12月到2011年2月
入驻目的:练兵,宣传;招新;
进驻目的达成,巅峰人数100

《九阴真经》
11年9月至今

《大唐无双》
进驻时间:2011.8.10-2011.11.3
入驻目的:练兵
进驻目的达成,巅峰60

《武神》
入驻时间:2011.04.19到2011年6月
入驻目的:练兵,宣传;招新;
进驻目的达成,巅峰人数70

聚仙不算有效进驻
天下三情况未明待核实

已修改,麻烦再审核下。那个,之前玩武神和九届之时未注册论坛,不算有效进驻的全删了,另外问一下,剑三算有效吗?

评分

阿尔斯·凯特 + 30 赞一个!

剑网三详细资料目前还没有提交给我,暂不算,除珈蓝沧澜后弦外,其他人申请通过,恭喜,请回帖加分

阿尔斯·凯特 发表于 4-11-2012 12:24
剑网三详细资料目前还没有提交给我,暂不算,除珈蓝沧澜后弦外,其他人申请通过,恭喜,请回帖加分

啊啊啊,我终于通过了啊~

评分

阿尔斯·凯特 + 4 赞一个!

咿呀~  升阶啦~

评分

啦啦啦报道

评分

灭嘿嘿~~升阶了~~

评分

感谢凯特~

感谢领导。感谢凌卿。感谢CCAV MV 各种V

评分

\\\\求啊   各种求啊

评分