珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

定位比能力更重要----赵信

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一直认为,赵信的打击感是全英雄联盟最好的英雄,没有之一。所以这个英雄,我挺喜欢的。。。

关于赵信,我尝试过很多种打法,试过21/9/0,试过速出黑切补狂徒,试过裸红叉,也试过三相+冰盾。
最终我选择9/21/0的天赋,三个大攻击,红色物穿,黄色护甲,蓝色魔抗的符文。召唤师技能我选择疾跑+治疗。
对我来说,这是一个万金油的配备,我可以用它上单,下路,或者打野。当然,打野的话需要带一个惩戒。

我并不太推荐赵信打野,因为在4级前赵信打野其实效率并不高,而且无法为己方建立一定的优势,毕竟在没有装备的支撑的时候,赵信的GANK成功率是很低的。如果你的队伍里有一个有控的好基友,那么你可以选择跟他一起走下路,一般来说,单上是一个不错的选择。但是记住,千万别冲动,比你强势的英雄太多太多,安心的补兵,没有装备你什么也不是。

装备方面,我出门永远是3红1鞋,随后攻速鞋,小黄刀,小冰锤。这个时候就已经有了GANK的资本,当你有疾跑的时候,想把对方留下并不是一件难事。随后我会把小冰锤升级成大冰锤,然后补一个吸血鬼权杖,然后把小黄刀升级成红叉,再然后是饮血剑。最后选择黑切。

其实我更想说的是赵信在整场比赛中的定位。请坚信,赵信始终不是一个可以拯救世界的英雄。不要试图把自己培养成一个主力DPS,或者T,某些时候作为一个半T你都并不合格。
切入,你需要的是各种切入。不论是抓落单还是团战,你并不需要和你的队友走在一起。学会利用地形,从别人意想不到的地方切入。你的目标是脆皮,又或者是那些有控制技的英雄。你的成功不是杀死对面最强的DPS,而是打乱对方的章法。

一个合格的赵信,同样拯救不了世界。但他总有办法让别人的世界过得更加烦躁。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
赵信虽然本身不太强势,但是也可以作为主力切后排使用。
防御装不能少

板凳
突进的赵信还是很厉害的。
站得住脚就是输出。

马扎
貌似高手都说:菊花信要半肉才是正解。

地板
只要意识没有问题,大冰锤足够肉了

地下室
{:soso_e122:}8目好久不L了

下水道
我天天在一区。。。

地府
楼主菊花安好?

菊花无敌~~~~~~

信哥的被动实在不给力啊= =

该怎么说呢?为什么带加血呢?不如点燃、闪现、虚弱来的给力啊~~
后面写的蛮好的。。。

你试过出小蓝刀,加那两个新装备么?

带加血是用来骗人头的。。。而且我肉装只有冰锤,加血在拼命的时候有奇效。。。

赵信适合抢人头,第一滴血,我记得我刚玩的时候很多人喜欢赵信,那个时候大家都还不怎么会玩,开始都是进草丛偷第一滴血,那时候我特喜欢玩寡妇,每次都是我进草丛偷袭减速,然后赵信挑人。

坑爹三兄弟之排位胜利战啊...

2哥5杀的有木有...一个R一个Q一个人头有木有= =