珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

『北国之风』——创立——理念——规章——制度——新人——必看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、创立之初

『北国之风』军团创建于EVE星战游戏之中,成立时间2006-5-17。隶属于珈蓝EVE七海舰队之一,也是当时人员最少但是战斗力最强最富有的军团。

二、军团理念

简单、开心、牛X(“牛X”界定与牛A与牛C之间)是军团追求的三大理念!以后也必将贯彻到底简单点说就是
(1)一切从简不搞复杂的东西,报名帖改名片一切能免则免。
(2)开心游戏享受游戏。
(3)不被欺负并且可以欺负别人,在被众人羡慕的眼光中走过每个游戏。

三、规章制度

制度简单就简单的三条,希望大家能记下。

1、个人
    保持游戏在线时间与QQ群或者YY在线时间,个人游戏技术当然是越高越好,如果你不是高手也没关系只希望你有一颗能虚心学习的心。——我不是英雄,但是我希望加入一个英雄的连队。

2、军团
    游戏是什么?我个人的定义是“通过某种活动得到快乐的一个过程”。为了保证大家得到的都是快乐的过程,希望团内外都和和气气禁止一切侮辱、谩骂、开玩笑过度等语言出现!如有矛盾不要激化矛盾,有矛盾找领导解决。

3、团长
    有反对我的意见单独提,别当众人面说。
    我个人不是听不去反对意见的人,但是请你有反对意见不要当众人面提出。单独和我提出如果是我错我会当大家面认错,如果不是那就当没有发生过。如果反对意见当面提出,那么只有能两个结果一是我走,二是你走。如果这两个结果都不希望发生那么就有事单独说。
    就这个问题详细解释一下,我作为军团长属于一种站在大众利益考虑的眼光。因为角度不同也许看待问题的方法做事方式于你不同,当然我也不是什么事情都完全正确,也需要有人帮助修正,但是我敢保证我的决定绝大多数都是正确的!
    也许对一个团队来讲凝聚力与战斗力最重要,试问你一个不确定的指责回给团队的凝聚力带来什么影响?你当众随意的一句指着你觉得没什么,但是这对团队造成的影响远非你一句话那么简单。我有我的想法和思路,我的所作所为要为军团的简单、开心、牛X三项原则负责,所以请大家能力理解我。

北国昔日的辉煌已经过去,如今他肩负了珈蓝扬名网通的历史重任。今天——我们会再续辉煌!从回那段激情燃烧的岁月……让北国之风吹动着珈蓝的星月战旗永远飘扬在胜利的制高点!!!

军团QQ群:97265923
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力4 不给力不给力

沙发
占楼备用

板凳
大风 大风 大风.....

马扎
占楼顶贴!!

地板
必须看啊  咋能不看啊

地下室
简短回复下这楼我要了

下水道
不错 。。。。。

地府
这都抢不到沙发地板

问题是我今天才发现这个帖子。羞愧啊。

顶了,珈蓝军团打造网络神话!!!!

支持!!!

我也现在才发现。。。

来观摩学习咯。

报个到,以后就这里混了,旧论坛密码还没找回来,先用这个吧