珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 睡龙

智商高的来一下·········

这是一个循环,没有债务。

珈の君麻吕 发表于 4-7-2012 11:09
有面值1000的钞票吗、、、?好吧,我2了.......

10000元的钞票都有,本文设定背景没写是天朝哇

如花姑娘 发表于 4-7-2012 09:41
我没智商。。

支持~~

智商不高的也进来来看了下,这个跟智商有毛线关系?这个故事的漏洞在那里?见过不漏的洞吗?
        一、这篇文章的作者文笔不好,用词不当多处,第一句主谓宾都分不清,有莫有?如做为作文的话,我给的分数肯定不及格。有错字,有病句,还不分段。(例如:屠户-屠夫、猪农的猪本钱等等)。情理不通,没有真情实感,没有突出中心思想。
       二、第一句说镇上每个人都债台高筑,中间就出现了旅馆老板、屠夫、猪农、卖饲料的、妓女,然后最后倒数第二段说全镇的债务都清了。那么请问:镇上还有其他人吗?没有其他人,这地能叫小镇吗?
       三、在全镇的债务都清了的前提下,我们分析一下流通环节。旅客(头被驴提过的,有钱还只放1张钱,还先把钱放柜台,最后还“声称”没一间满意的,把钱收进口袋)把钱给旅店老板,旅店老板欠屠户的钱(且只欠)?(好吧,开旅馆的最大成本是猪肉,开旅馆的谁的钱都不欠,就欠屠夫的?这让手提杀猪刀的屠夫情何以堪)。屠夫有钱去还猪农,猪农有钱去还卖饲料的,卖饲料的有钱了去还妓女的皮肉钱(且只还)?(好吧,就算饲料是卖饲料的自己做的,自产自销),妓女有钱了去还旅馆老板(人家卖饲料的是召妓,你还欠房钱?好吧,就算你住在旅馆,好吧,你还冲进旅馆还房钱)
       四、通过几个关键词来分析故事发生的时间:旅馆、一张1000元钞票、猪、饲料、妓女。这个洞大了去了,不多说了,就只说猪饲料的问题。猪大概什么时间开始吃(且只吃)饲料的吧,怎么也得1980年前后吧,那时候有一张1000元的钞票吗?有妓女吗?(1949年就没了吧,不要笑,真的),你可能说这故事不一定发生在国内,那你说不是国内是哪?什么地方的旅客来了就放钱在柜台充大款?什么地方的旅店只吃猪肉还敢欠屠夫的钱?什么地方的猪农就只喂猪猪饲料?什么地方的卖饲料的就自产自销还召妓欠账?什么地方的妓女就住旅馆?
      这就是神奇的小镇。

扯来扯去 那1000就是我的