珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请秘银晋级

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请人员:老猪
论坛ID:老猪
加入珈蓝时间:08年4月5日
游戏主ID:老猪
QQ号:57162683
申请人军团职务:普通团员
有效进驻:AION 剑三 创誓记
现在所进驻游戏:无
现进驻游戏内等级:---
相关叙述: 08年因盛大游戏 苍天 进入珈蓝,作为游戏活力分子,进入了卓越军团,担任做过军团人事工作。后来作为次要团员之一与大伙建立苍穹之巅进入AION,在公会退出后也淡出,此间偶尔当过管理,虽然能力不突出,也算是矜矜业业。09年,剑三开启国产武侠新时代,我在剑三游戏后期进入,然后就是aika了,aika坚持最久,属于珈蓝最后离开aika的那批。另外一些游戏,伊苏战记、魔界2、天堂2什么的都酱油了。

还有什么需要补充的请指导一下,多谢

评分

阿尔斯·凯特 + 20 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
开始受理,等待审核

评分

老猪 + 1 受理速度很快,希望能通过。

板凳
额。我是不是可以申请阶了呢...

马扎

地板
苍穹军团的音乐达人  任何歪歪上的娱乐活动几乎都参与了  一手弹棉花 堪称经典之作   我个人觉得他符合珈蓝国情

地下室
苍穹军团绝对的主力管理,团队基石,老骨头之一,在当奶爸之前军团进驻的所有游戏都保持在第一梯队,请批准

下水道
那啥  老猪 我是比较了解的  大号的03年注册的  游戏达人 管理骨干  为人谦和  做事务实低调  善于活跃气氛  苍天封测精英  上榜达人   益州服  珈蓝等级第一人。 天下贰 初期 军团管理第三人 上面两个是青衣和老狼,当时我还是个打酱油的 小兵。  永恒 初期 老猪的号的等级  在珈蓝至少前十。貌似我也用他的号 24小时不下线的。  其他剑三  创誓纪 其实我蝗的比较快,就不说了。

地府
审核通过,恭喜

拿到这个奖我真是激动万分!
感谢CCAV MAV !
感谢党和国家对我的信任!
感谢父母的养育之恩!
感谢珈蓝给我打酱油的机会!
感谢内务组的辛苦工作!
感谢军团基友们热情洋溢的推荐!
感谢所有路过的兄弟姐们!
谢谢你们,我爱你们!

评分

十二只耳环 + 1 赞一个!

喵呜~传说中的秘银啊~