珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝冬瓜

裁缝小店非官方日记

珈蓝冬瓜 发表于 4-19-2012 21:18
我想要穷矮搓的那一个

斜视楼主穷矮搓!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的 党 中央保持高度一致

萧微尘 发表于 4-20-2012 08:32
嗯哼~~那你看着做吧~我三围很标准的~~

珈蓝无语 发表于 4-20-2012 08:45
斜视楼主穷矮搓!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的 ...

能换句不?

一尛星辰 发表于 4-20-2012 10:02
能换句不?

俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护珈蓝神殿!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以极度贫血为首的珈蓝神殿保持高度一致

珈蓝无语 发表于 4-20-2012 10:06
俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护珈蓝神殿!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以极度贫血为首的 ...

汗...................当我没说

我也抛弃那个书生了 = =    啊哈哈  

一尛星辰 发表于 4-20-2012 10:11
汗...................当我没说

O(∩_∩)O哈哈~

珈蓝璃沫゛ 发表于 4-22-2012 17:04
我也抛弃那个书生了 = =    啊哈哈

百无一用是书生啊╭(╯3╰)╮

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮(引自小四签名)
4月24日       星期二       小雨
今天有很多话要说.慢慢的边养蚕边打字.
最近准备面试,和铁小血请了一周的假.昨天晚上大半夜的睡不着,在yy上骚扰云小抱和轩小萧.
轩小萧说昨天醉柳谷王座被摸,就有一种难过更多是吃惊的情绪.怎么会???
然后就是今天的帮战.真的很惭愧,我要认真修内功,等级太低了orz
比如死在王座原地复活几次,都是一复活就扑地,技能根本点不动orz
整场帮战的感觉就是,满屏的红色血条,只有一次蓝色反击成功,占领王座.
敌人扑面而来,键盘噼里啪啦但是被控制住技能放不出来,只能看着人物掉血,扑地.
一个多小时后,王座被摸,驻地易主,真的是说不出的难受.
后来贫小血召集人讨论了下原因,可能有以下几点,也许有忘记的
1.学会聪明的打,克招,复活点出去被控制的话,就破防.要会pk.
个人觉得,意思就是在人数没有绝对优势的情况下,相当或是较少,要避免无用的牺牲.但是那种需要冲到人群中控制的,牺牲是必然的.
2.只要一个驻地,两帮整合.这其实,有利有弊.
个人不倾向.也有可能是因为我是个不愿意改变,守旧的人.
3,帮战疲劳问题,宣战的策略.就是鱼与熊掌不可兼得,要良好的运用自宣保护,抓住主要矛盾,就是所谓的重点论.
4,精英团队,pk高手,琴师buff最多,就是需要一把狠狠刺进敌人心脏的尖刀.剩下的可以救火,拖住敌人之类,总是就是在自己最合适的位置发挥最大的效益.
5,帮会发展问题,存在一定的自大倾向,或者说,后续做的不好.云小妞的四个字很精辟了:"重头再来"
好吧,只记得这么多了.
那些赤裸裸安慰的话语,"没什么,胜败乃兵家常事";"大不了我们在打回来";以及那些隐晦的安慰"我们都是成年人,难道这样的结果还承受不了么"真心很温暖.
自己就会觉得,嗯,真的没什么大不了的,只要我们还在一起.
推此即彼,现实生活也是一样.失败了,怕什么,重头再来.擦干眼泪,继续走下去,总会见到风雨之后的彩虹.
~~~~分割线~~~
会开完后回裁缝店聊天.贝小勒和太小子都来了,贝小勒说电脑卡,唐小崖说总比李小彤好,李小彤出差的时候把行李和笔记本落在出租车上,因为她一出来碰到个乞丐拉住她~话说吐槽亮了"这是现实版的九阴乞讨么".
轩小萧说太累了,先休息了.好吧,其实我也很累了.
裁缝店晚安.╭(╯3╰)╮

虽然我不是裁缝店的。

但是,我表示,我也很失落。

虽然说都是成年人了。这点挫折算什么。

还是要继续努力吧。

珈蓝-伊果果 发表于 4-24-2012 22:39  虽然我不是裁缝店的。   但是,我表示,我也很失落。

嗯,对,继续努力+_+*

庭院深深深几许?可将人心比庭院…
4月25日      星期三       晴
裁缝店没有了.
大家都开始忙了么.
还没有分别,我就开始思念了.
跑到1213去听歌,很给力.
好吧,的确有一个好玩的值得记录一下.
今天锦衣攻打武当,骆小辰传了一张武当将锦衣逼到墙角的照片,叶小殇傻傻的问,我们锦衣上次是怎么赢的???
骆小辰说,因为你们上次没有指挥.
好吧,给跪了.
嗯,1213很多人,还有很多友邦人士~大家都非常有才华,真心膜拜下.
比较震惊的是开头的字幕舞蹈,恩恩,暂且称之为舞蹈,因为我以前没有见过~
就这样吧,如果铁小血说裁缝店关门了,这篇日记就该封笔了.
依然爱你们.
晚安.╭(╯3╰)╮
另外,小四唱歌很好听.

有美一人兮见之不忘~一日不见兮思之如狂~~
4月26日    星期四     晴
因为时间不够了,简略写一下.
今晚帮战很给力,十分钟摸王座真的不夸张.
嗯,妞姐发了帮会的工作服~很酷的黑衣飘飘~天下是第一包子赞助~3q~对了,男士的是盔甲
然后铁小血带下龙门,orz,总之各种坑啊各种不顺畅啊~木小鱼小号没有归元就下去了~
然后就是贝小勒的本本好像玩游戏太卡了.
轩小萧用金小宝的号M我,妹纸~我吓一大跳啊有木有~臭萧萧.
恩恩,裁缝店的故事正在进行中,完了每人给你们发一份啊亲们~╭(╯3╰)╮
如果不想要也不行!
好就这样~爱你们~
晚安.

凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰.
4月27日     星期五     晴
今天闭qq,闭yy,忙活了一晚上就是为录个视频,丫的我都录好了,还屁颠屁颠的跑上yy和唐小涯聊天哪,听他说他死党和我是同行,还开心的听贝小勒说他又打掉了坦克多少血,丫的我下线的时候,才发现U盘插进去没反应啊没反应!!!!!!!!
虽然录得不好但是也是我的劳动时间换来的劳动成果啊!!!!!!!!
这台破机子我会记住你的.
愤怒!!!!!
好了,收工,下线.
晚安亲们╭(╯3╰)╮