珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝冬瓜

裁缝小店非官方日记

君当仗剑,大杀四方,妾自抚琴,浮沉随郎(借用轩小萧的签名)
4月17日   星期二     晴转多云
三天没有上线,准备考试来着.后来发现只要正确处理好线下和线上的关系,心里的负担也不会那么大.
毕业生各种各样的规定和考试,真心让人无语了~轩小萧也是今年毕业,没准一抽风就跑去北京找她玩了~
小四告诉我有帮战,于是准时上线,守驻地.
在云小二的团队第二队,在下达下地宫的命令之前,我就溜达到地宫去了.王座在北门,于是向北跑,看到一个义丰的,当时命令已经下达,1,2队下地宫.我用爪子把他勾下马来,但是没抗多久就死了.当时心跳真的飙到很快有没有,我就怕万一有个bug摸个王座什么的.好在那个义丰的被很给力的杀在北门门口.
整个帮战时间守北门,和长小孙还有星小星还有何小必瞎扯,时间很快.
帮战完云小妞要开会,搞笑的是,她想不起来要说什么了.O(∩_∩)O~不过最后会议的主旨就是,希望大家开心游戏~不要被论坛上的七七八八气到.
舒小克讲了个jp指挥的话,记录下,希望看的人开心~
当时锦衣卫门派战,那个指挥激情澎湃,振臂高呼,同志们,咱锦衣的最高绝学是葵花宝典,大家小jj都木得了还怕什么,都给我冲!
O(∩_∩)O哈哈~说到看日记,贝小勒说他上线三件事,团练刺探看日记.但是后来论坛版块的权限改了,他又不像轩小萧和唐小涯那样勤快,懒的注册,所以每回都是我又发到裁缝群里,可是今天贝小勒没在线,下次把这个讲给他听.
帮战之后唐小涯鸡名驿逛街的时候被义丰开红杀,他就往复活点跑,结果也没有挂掉.然后金小宝啊铁小血啊就跑过去,我也跟着去瞅瞅,然后看到一个实力不如我的~打得很爽的时候,掉线了.我这种手残的,其实也只敢欺软怕硬的.
唐小涯下线后,有个叫正小太的来勾搭我们家轩小萧,恩恩,在金小宝强大的魅力召唤下,轩小萧坚守在了裁缝店的土地上!啊!你问我双眼为何饱含泪水,因为我爱裁缝店爱的深沉~
O(∩_∩)O~
不知道今天墨小策炒饭糊了么得~
下了,晚安~╭(╯3╰)╮

绿树繁花,远山春正浓.怎奈旧梦如潮涌.
4月18日        星期三          晴转阵雨
今天帮战没意思透了,听了一个半小时念经.
但是我看见铁小血还在坚持着,好吧,我也坚持听完了.
铁小血就是我前进的方向啊有木有.
恩恩,轩小萧给我发了张很给力的图试一下能不能传上来.

珈蓝冬瓜 发表于 4-18-2012 22:02
绿树繁花,远山春正浓.怎奈旧梦如潮涌.
4月18日        星期三          晴转阵雨
今天帮战没意思透了,听了 ...

好像啊 = =  啊啊啊 各种有爱

{:soso_e194:}书药·你应该把小宝和贝勒那张也传上来·哈哈哈

珈蓝璃沫゛ 发表于 4-18-2012 22:05  好像啊 = = 啊啊啊 各种有爱

是吧是吧~可惜白衣男子看不到脸>3<

墨染萱箫 发表于 4-19-2012 11:51  书药·你应该把小宝和贝勒那张也传上来·哈哈哈

啊啊啊啊我怕他们告我犯隐私>3<
≥﹏≤
╯3╰

俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的 党 中央保持高度一致

珈蓝无语 发表于 4-19-2012 13:50
俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的  ...

我想要穷矮搓的那一个

哇哇,美妹纸~欢迎来裁缝店找我做衣服啊~~我量衣手法很精准的~~三围什么的不会错的~~

离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水.
4月19日     星期四       多云
今天打帮战卡啊卡啊,退队也卡有木有啊啊啊啊啊.
话说这款游戏真的没劲了.
不过,铁小血不退我就不会退的.
骆小辰一进频道就喊金小宝轩小萧在不在.
纯把除那对金童玉女以外的人当死人啊啊啊啊有木有.
好吧~今天还被唐小涯嘲笑了神乎其技~好吧~确实是该被嘲笑~但是不想练啊有木有^不过我打算练琴师了,帮战的作用没准还大点.
今天在论坛把教我锦衣pk的师傅找到了~竟然就是那个水神猪妖啊啊啊啊啊,话说我的下巴从知道的时候掉了到现在还没有按上.
话说今天就到这里吧,一下子有想不起的事情.
请了一周假.
但是我愿大家都好哒.
那个,姑娘你别哭了,时间会治愈一切的.
晚安╭(╯3╰)╮

书药我可木有嘲笑你哦 我的意思是琴师既然少了 就要优先组个强力的主力团

唐无涯 发表于 4-19-2012 22:23  书药我可木有嘲笑你哦 我的意思是琴师既然少了 就要优先组个强力的主力团

了然了然~哎呀哎呀唐丫丫不要那么认真嘛~非官方非官方嘛~>3<

唐无涯 发表于 4-19-2012 22:23  书药我可木有嘲笑你哦 我的意思是琴师既然少了 就要优先组个强力的主力团

那个,我觉得也是很好的建议~唐丫丫可以开个认真的建议帖~╯3╰