珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝冬瓜

裁缝小店非官方日记

这这这····我会羞涩的啊··子书·······                   你也是萌妹纸啊~~有木有····我文采没有那么好啊,有木有~~!!!{:soso__7097954154129964041_1:}

求那美女的照片直接发我QQ!有好处你懂的!

等到风景都看透,我们还会不会一起看细水长流。
4月10日 星期二 阴转小雨(貌似)
唔,要下线了。
裁缝店里的人还在金小宝和铁小血的带领下打龙门……
我的2内很残疾的练得很慢,铁小血一直催我快点练快点练……
发现今天,裁缝群很冷清,突然想念没有麦不得不扣字的叶小殇。
叶小殇,你真的失踪了么……
晚上的主要活动是帮战……但是敌对宣了没有来……
然后就是龙门……我残疾的内功打不了……
好吧……其实流水账也就这样了……
大家晚安……╭(╯3╰)╮

呃,挣扎了很久,我还是用手机爬上来继续编辑,今天困扰了我一天的,关于那些我们暗恋过得声音……
有个妹子喜欢上了某男纸的声音,可是各种原因现实都不可能在一起。
然后她就很辛苦,游戏里也一起玩一起pk 一起fb,但是那个男纸也不承诺什么还很关心那个妹纸。
她说怎么办子书,我好像越来越喜欢他了。
我说你们真的没有可能发展到现实么?
那男孩纸一直说忙,立业之前不会考虑成家的。
旁观者清啊!
我说亲你死心吧,他摆明了是委婉的拒绝啊!
她说还是放不下啊,觉得他怎么那么好,我好喜欢他。
…… 亲啊!你还没见过他的照片,只是恋上了他的声音。
这,只能,靠你慢慢走出来了。
我曾经也迷上一个人的声音,可是那人是个再现实不过的一人。
有的时候在群里听他说话就会觉得,原来自己这么不好,还配不上他。
后来就慢慢远离,不去凑热闹,呆在裁缝店,也很温暖和自在。
今天看非诚勿扰的时候听那个女老师点评说,我们的很多欲望,是需要压抑的。
亲啊,你要压抑自己喜欢他的心情,要不最后会受伤的。
真心的。
吁嗟鸠兮
无食桑椹
吁嗟女兮
无与士耽
士之耽兮
犹可脱也
女之耽兮
不可脱也

墨染萱箫 发表于 4-9-2012 22:30  这这这····我会羞涩的啊··子书······· 你也是萌妹纸啊~~有木有· ...

*^o^*轩小箫
>3<

珈蓝木鱼 发表于 4-10-2012 12:41  求那美女的照片直接发我QQ!有好处你懂的!

木小鱼……我2D 卖~折上折+会员价~^_^)Y

难道又有人暗恋我!别地啊我成家了!二奶我也有了!真心的不希望自己累死在女人的床上!

珈蓝木鱼 发表于 4-11-2012 12:28  难道又有人暗恋我!别地啊我成家了!二奶我也有了!真心的不希望自己累死在女人的床上!

好吧……你真相了木鱼哥+_+*

我成吉思汗~~~

有生之年,狭路相逢,终不能幸免.手心忽然长出纠缠的曲线.
4月11日 星期三 中雨
今天上线有些晚,7点20的时候回醉柳谷,场面已经很惨烈了.
三个狮子全部掉,益丰下地宫,死后复活点出不去.
地宫云小抱指挥坚守,地上云小妞组织慢慢反攻. 可以说是险险的守住了家.呼,真的很险.
然后就是组织大家刷守卫凭证,额,对了,云小二因为某童鞋只邮给他4个凭证吐槽^可是,我只有一个就发出去了^完全不明白凭证是怎么回事orz
不过一群人你挤着我我挤着你在一个小小的房子里面秒灭火,也蛮有喜感的,尤其是在险险获胜之后.
铁小血念名字是倒着念的,有个白马明明叫做智微,他非得喊微智微智orz
唐小涯帮战的时候,有一段时间一个人守王座,原地复活十次,额,虽然每次他一复活,放个剑气又扑地去了,但是精神可嘉可嘉啊可嘉啊可嘉啊.膜拜下.
最重要的是,他没有让木小鱼和铁小血报销,否则,那个整天嚷嚷着驻地应该卖来赚钱的木小鱼会肉疼死的orz
金小宝要和轩小萧夫妻双双把家还,我求围观来着,被54了^额,O(∩_∩)O哈哈~要不要成个亲拜个天地什么的~
然后骆小辰哀怨的说,箫箫,我们帮战弹琴的时候还在屋顶面对面呢~我闻到无比嗯,浓郁的酸味~O(∩_∩)O~我看好你哟,骆小辰.
奈小奈上了照片,庆祝守卫成功~嗯,很萌的妹纸,幸好木小鱼不在,要不又一个花样少女要被调戏了~~~~
哦,我在家里自杀去丐帮刺探的时候,天小逸骑马路过还专门跑来救命~~谢谢哈亲
差不多就这样了.
我们就一直纠缠着吧.╭(╯3╰)╮
晚安.

山有木兮木有枝,心悦君兮知不知.知.
4月12日  星期四    晴
今天吃饭局,上的更晚orz,7点40才上,很抱歉.
王座被摸,大家都很不开心.但是我觉得,我很2啊,不开心就不太想说话.
店里的人都在积极的想办法,不联盟不是一个大趋势.
我觉得以后碰到了事情,不应该先消极,应该积极的去解决,这是从今天的事件中我得到的最大的反省.
嗯,贝小勒回来了,很开心.
唐小涯的声音总是活力四射的,影响的我心情也慢慢好转.
像我这样处于更年期的女纸伤不起啊.
明天一定响应云小妞和铁小血的号召,六点来试一试会不会弹琴.
爱你们.╭(╯3╰)╮

下面是轩小箫的日记:
今天在弹琴,义丰分会的帮主和副帮主打我。然后我把帮主打死了,副帮主上来打我,我还是坚持打了他半血,最后我被副帮打死了。 =V=我感到很自豪...我也能出份力了,嗯嗯...虽然没有像小宝,贝勒,糖糖那样1挑10...............。没有截图是我的遗憾···以上,是轩箫的周记··完毕

ps,我倡导裁缝店的亲们都来写啊,两三年后我们聚在一起,再看,会很有趣~
                                                                                                        (完毕)

{:soso__5032938471872444598_3:}我完全就是一个文盲在写流水账嘛··扶额····

墨染萱箫 发表于 4-12-2012 21:34  我完全就是一个文盲在写流水账嘛··扶额····

真心很有爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊~>3<睡觉了~晚安~

把酒祝东风,且共从容.垂杨紫陌燕京东.总是当时携手处,九阴之中.
聚散苦匆匆,醉意朦胧.今测柳香上测浓.可惜下测醉柳谷,知与谁同.
4月13日    星期五     晴
今天下午在自习室,不大看得进去书.磨蹭到5点半,迅速的抄起书包回宿舍收拾了一下,从食堂拽了俩包子直奔网吧.
铁小血让我去弹琴,我就用了叶小殇的号,弹最简单的捣衣.
试了一下墨子悲丝间奏,算了,纯找虐.对于我这个手残来说,还是一个一个按的捣衣比较适合我.
和十八骑结盟,很给力的队友.为此金小宝还发了个英雄贴,含蓄的表示了他的敬意.因为他努力争取的防守方的第一第二都是十八骑的.
最让金小宝不能容忍的是,他在舒小克的下面啊下面啊!额,打完这句话,我不cj的腐女思想冒了一下\(^o^)/~大家尽情想象吧~
(补充下,更年期的女纸脑子不好使,其实金小宝呢,不中意舒小克的.他和轩小箫打赌,打擂台,输的那个要嫁给赢的那个,结果嘛,大家都懂得)
嗯,说实话,弹琴真的很辛苦^一点也不知道情况到底怎么样,又单调又无趣,真的很佩服琴师队伍的兄弟姐妹.
帮战情况很乐观,是相当的乐观,我也有了调戏人的心思.虽然调戏的那些人都不在^orz
明明手残,张小灵找我pk的时候我还手贱的点了同意啊啊啊啊啊!我以后额,不找虐了^
帮战刚结束,那个坑人货贝小勒就上线了.
其实他是去单位饭局,喝的醉醺醺的还要爬上来问情况^O(∩_∩)O啊啊啊啊为什么省略号打不出来了啊啊啊啊,我不想要这个难看的^这个符号啊啊啊啊啊
之所以说他醉醺醺,是因为,轩小箫群里发了一张很诱人的金小宝和某某某的图片,他非要说那个不是轩小箫.orz你让金小宝高兴下嘛贝小勒
还有李小顶,披着可爱小和尚的外衣其实就是个ws的锦衣卫^^^^好吧^^^我也是锦衣的^^^
叶小殇终于出现了,铁小血不用每天揪着心,担心这个担心那个,还要考虑去不去报失踪人口.
群里新加了司马小奇,比较无天良~~轩小箫说的~~不过我同意~~~名字摆着呢么.
若小彤,大家都很期待你的声音~~~虽然你的包裹里只有12L,还是可以买一个10L的麦的亲.
额,应该没忘记什么东西吧.
还有木小鱼,好像是没有腊鱼吃也没劲了,没见他蹦跶.
就这样.
爱你们.╭(╯3╰)╮
还有骆小辰今天很安静,哎,没时间安慰了,小辰小辰~~~开心起来么~~~面包会有的~~~~

昨晚喝多!!!!!!!!直接跪了!