珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝冬瓜

裁缝小店非官方日记

好像啊 = =  啊啊啊 各种有爱

绿树繁花,远山春正浓.怎奈旧梦如潮涌.
4月18日        星期三          晴转阵雨
今天帮战没意思透了,听了一个半小时念经.
但是我看见铁小血还在坚持着,好吧,我也坚持听完了.
铁小血就是我前进的方向啊有木有.
恩恩,轩小萧给我发了张很给力的图试一下能不能传上来.

君当仗剑,大杀四方,妾自抚琴,浮沉随郎(借用轩小萧的签名)
4月17日   星期二     晴转多云
三天没有上线,准备考试来着.后来发现只要正确处理好线下和线上的关系,心里的负担也不会那么大.
毕业生各种各样的规定和考试,真心让人无语了~轩小萧也是今年毕业,没准一抽风就跑去北京找她玩了~
小四告诉我有帮战,于是准时上线,守驻地.
在云小二的团队第二队,在下达下地宫的命令之前,我就溜达到地宫去了.王座在北门,于是向北跑,看到一个义丰的,当时命令已经下达,1,2队下地宫.我用爪子把他勾下马来,但是没抗多久就死了.当时心跳真的飙到很快有没有,我就怕万一有个bug摸个王座什么的.好在那个义丰的被很给力的杀在北门门口.
整个帮战时间守北门,和长小孙还有星小星还有何小必瞎扯,时间很快.
帮战完云小妞要开会,搞笑的是,她想不起来要说什么了.O(∩_∩)O~不过最后会议的主旨就是,希望大家开心游戏~不要被论坛上的七七八八气到.
舒小克讲了个jp指挥的话,记录下,希望看的人开心~
当时锦衣卫门派战,那个指挥激情澎湃,振臂高呼,同志们,咱锦衣的最高绝学是葵花宝典,大家小jj都木得了还怕什么,都给我冲!
O(∩_∩)O哈哈~说到看日记,贝小勒说他上线三件事,团练刺探看日记.但是后来论坛版块的权限改了,他又不像轩小萧和唐小涯那样勤快,懒的注册,所以每回都是我又发到裁缝群里,可是今天贝小勒没在线,下次把这个讲给他听.
帮战之后唐小涯鸡名驿逛街的时候被义丰开红杀,他就往复活点跑,结果也没有挂掉.然后金小宝啊铁小血啊就跑过去,我也跟着去瞅瞅,然后看到一个实力不如我的~打得很爽的时候,掉线了.我这种手残的,其实也只敢欺软怕硬的.
唐小涯下线后,有个叫正小太的来勾搭我们家轩小萧,恩恩,在金小宝强大的魅力召唤下,轩小萧坚守在了裁缝店的土地上!啊!你问我双眼为何饱含泪水,因为我爱裁缝店爱的深沉~
O(∩_∩)O~
不知道今天墨小策炒饭糊了么得~
下了,晚安~╭(╯3╰)╮

珈蓝木鱼 发表于 4-14-2012 10:37
昨晚喝多!!!!!!!!直接跪了!

表,受不起啊啊啊啊木鱼哥

昨晚喝多!!!!!!!!直接跪了!

把酒祝东风,且共从容.垂杨紫陌燕京东.总是当时携手处,九阴之中.
聚散苦匆匆,醉意朦胧.今测柳香上测浓.可惜下测醉柳谷,知与谁同.
4月13日    星期五     晴
今天下午在自习室,不大看得进去书.磨蹭到5点半,迅速的抄起书包回宿舍收拾了一下,从食堂拽了俩包子直奔网吧.
铁小血让我去弹琴,我就用了叶小殇的号,弹最简单的捣衣.
试了一下墨子悲丝间奏,算了,纯找虐.对于我这个手残来说,还是一个一个按的捣衣比较适合我.
和十八骑结盟,很给力的队友.为此金小宝还发了个英雄贴,含蓄的表示了他的敬意.因为他努力争取的防守方的第一第二都是十八骑的.
最让金小宝不能容忍的是,他在舒小克的下面啊下面啊!额,打完这句话,我不cj的腐女思想冒了一下\(^o^)/~大家尽情想象吧~
(补充下,更年期的女纸脑子不好使,其实金小宝呢,不中意舒小克的.他和轩小箫打赌,打擂台,输的那个要嫁给赢的那个,结果嘛,大家都懂得)
嗯,说实话,弹琴真的很辛苦^一点也不知道情况到底怎么样,又单调又无趣,真的很佩服琴师队伍的兄弟姐妹.
帮战情况很乐观,是相当的乐观,我也有了调戏人的心思.虽然调戏的那些人都不在^orz
明明手残,张小灵找我pk的时候我还手贱的点了同意啊啊啊啊啊!我以后额,不找虐了^
帮战刚结束,那个坑人货贝小勒就上线了.
其实他是去单位饭局,喝的醉醺醺的还要爬上来问情况^O(∩_∩)O啊啊啊啊为什么省略号打不出来了啊啊啊啊,我不想要这个难看的^这个符号啊啊啊啊啊
之所以说他醉醺醺,是因为,轩小箫群里发了一张很诱人的金小宝和某某某的图片,他非要说那个不是轩小箫.orz你让金小宝高兴下嘛贝小勒
还有李小顶,披着可爱小和尚的外衣其实就是个ws的锦衣卫^^^^好吧^^^我也是锦衣的^^^
叶小殇终于出现了,铁小血不用每天揪着心,担心这个担心那个,还要考虑去不去报失踪人口.
群里新加了司马小奇,比较无天良~~轩小箫说的~~不过我同意~~~名字摆着呢么.
若小彤,大家都很期待你的声音~~~虽然你的包裹里只有12L,还是可以买一个10L的麦的亲.
额,应该没忘记什么东西吧.
还有木小鱼,好像是没有腊鱼吃也没劲了,没见他蹦跶.
就这样.
爱你们.╭(╯3╰)╮
还有骆小辰今天很安静,哎,没时间安慰了,小辰小辰~~~开心起来么~~~面包会有的~~~~

墨染萱箫 发表于 4-12-2012 21:34  我完全就是一个文盲在写流水账嘛··扶额····

真心很有爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊~>3<睡觉了~晚安~

{:soso__5032938471872444598_3:}我完全就是一个文盲在写流水账嘛··扶额····

山有木兮木有枝,心悦君兮知不知.知.
4月12日  星期四    晴
今天吃饭局,上的更晚orz,7点40才上,很抱歉.
王座被摸,大家都很不开心.但是我觉得,我很2啊,不开心就不太想说话.
店里的人都在积极的想办法,不联盟不是一个大趋势.
我觉得以后碰到了事情,不应该先消极,应该积极的去解决,这是从今天的事件中我得到的最大的反省.
嗯,贝小勒回来了,很开心.
唐小涯的声音总是活力四射的,影响的我心情也慢慢好转.
像我这样处于更年期的女纸伤不起啊.
明天一定响应云小妞和铁小血的号召,六点来试一试会不会弹琴.
爱你们.╭(╯3╰)╮

下面是轩小箫的日记:
今天在弹琴,义丰分会的帮主和副帮主打我。然后我把帮主打死了,副帮主上来打我,我还是坚持打了他半血,最后我被副帮打死了。 =V=我感到很自豪...我也能出份力了,嗯嗯...虽然没有像小宝,贝勒,糖糖那样1挑10...............。没有截图是我的遗憾···以上,是轩箫的周记··完毕

ps,我倡导裁缝店的亲们都来写啊,两三年后我们聚在一起,再看,会很有趣~
                                                                                                        (完毕)

有生之年,狭路相逢,终不能幸免.手心忽然长出纠缠的曲线.
4月11日 星期三 中雨
今天上线有些晚,7点20的时候回醉柳谷,场面已经很惨烈了.
三个狮子全部掉,益丰下地宫,死后复活点出不去.
地宫云小抱指挥坚守,地上云小妞组织慢慢反攻. 可以说是险险的守住了家.呼,真的很险.
然后就是组织大家刷守卫凭证,额,对了,云小二因为某童鞋只邮给他4个凭证吐槽^可是,我只有一个就发出去了^完全不明白凭证是怎么回事orz
不过一群人你挤着我我挤着你在一个小小的房子里面秒灭火,也蛮有喜感的,尤其是在险险获胜之后.
铁小血念名字是倒着念的,有个白马明明叫做智微,他非得喊微智微智orz
唐小涯帮战的时候,有一段时间一个人守王座,原地复活十次,额,虽然每次他一复活,放个剑气又扑地去了,但是精神可嘉可嘉啊可嘉啊可嘉啊.膜拜下.
最重要的是,他没有让木小鱼和铁小血报销,否则,那个整天嚷嚷着驻地应该卖来赚钱的木小鱼会肉疼死的orz
金小宝要和轩小萧夫妻双双把家还,我求围观来着,被54了^额,O(∩_∩)O哈哈~要不要成个亲拜个天地什么的~
然后骆小辰哀怨的说,箫箫,我们帮战弹琴的时候还在屋顶面对面呢~我闻到无比嗯,浓郁的酸味~O(∩_∩)O~我看好你哟,骆小辰.
奈小奈上了照片,庆祝守卫成功~嗯,很萌的妹纸,幸好木小鱼不在,要不又一个花样少女要被调戏了~~~~
哦,我在家里自杀去丐帮刺探的时候,天小逸骑马路过还专门跑来救命~~谢谢哈亲
差不多就这样了.
我们就一直纠缠着吧.╭(╯3╰)╮
晚安.

唐无涯 发表于 4-11-2012 13:22
我成吉思汗~~~

小崖,其实是你的~~~~

我成吉思汗~~~

珈蓝木鱼 发表于 4-11-2012 12:28  难道又有人暗恋我!别地啊我成家了!二奶我也有了!真心的不希望自己累死在女人的床上!

好吧……你真相了木鱼哥+_+*

难道又有人暗恋我!别地啊我成家了!二奶我也有了!真心的不希望自己累死在女人的床上!

珈蓝木鱼 发表于 4-10-2012 12:41  求那美女的照片直接发我QQ!有好处你懂的!

木小鱼……我2D 卖~折上折+会员价~^_^)Y