珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

裁缝小店非官方日记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韶华易逝,愿他记得你我。
4月5日 星期四 貌似是晴
    1,今天大君子和大武当打架,舒小克屁颠屁颠的肩负着大武当复兴的使命,来游说童鞋们加入大武当死命的打。
          贝小勒说我去加入君子堂,挂机……
          舒小克说哇哇哇太好了,你来加入武当打架吧~
          贝小勒说,好吧,我去加武当……然后去洗澡。
    2,今天裁缝店讨论大家几锭几锭的钱是怎么没的。
          唐小牙说他是进监狱……给自己赎身花没的……
          为什么不是什么小倌楼什么的为自己赎身……
    3,墨小策炒菜容易炒糊。
         大家不要吃。
         某人很拽的说他会煲汤,貌似是金小宝。
    4,木小鱼喜欢吃腊鱼,求购未果,很桑心。和铁小血讨论杀戮值,很哈皮的说他3700没红名~
    5,俏小茹抵挡了太小子的调戏,猜对了身份,太小子没给奖励。很小气。
    6,轩小萧不在~奈小奈吃了鱼………书小药也喜欢吃鱼……还有木小鱼……自己叫小鱼还喜欢吃鱼……
    7,铁小血喜欢一个名字叫战神的。另外……现在开会还没有结束……
    8,我想给李小顶改名字……发现我俩权限一样……orz……
                                             (over)
ps"今天碰到很极品的lj老师……让我们大吼一声    !!!!世界如此美好,我却如此暴躁!!!!!!为毛啊啊啊啊啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:soso__4070164941335052457_1:}  我潜水的说·····哈哈哈

板凳
汗一个!

马扎
    哇 。  JQ  

地板

地下室

下水道
珈蓝璃沫゛ 发表于 4-5-2012 22:54
哇 。  JQ

美人啊~~~~奸情无处不在哦~~~

地府

也许有一天,你会离开,但是,记得回来看看。
4月6日 星期五 貌似还是晴
1,唐小牙帮战前牛牛的说要打进前十,我还笑话他说会记着他的话,等着结束后臭他,结果…… 我错了…… 唐小牙真的进了……还是第五……貌似……
2,帮战以前舒小克一直在发毒药~给武器上涂得~ 某童鞋傻乎乎的问 掌法能不能涂毒吧……
铁小血说你去往脚上涂毒吧……
这傻傻的童鞋貌似是天小逸……
3,帮战倒计时的时候,云小妞不在,被奇遇了,人不在…… 勾起了100分的伤心事…… 他说昨天俩奇遇……他都没的在啊啊啊啊啊
4,铁小血帮战的时候给自己头上顶了个麻将牌,上面画着斧头…… 果然是他一成不变小ms的风格~~~~~ 亮点是……他不会弄掉……顶着那个斧头跑地图……
5,轩小萧没给我晚安吻,贝小勒说让我提一下他,我就只提一下哈,然后是骆小辰,然后我就要下线了。 裁缝店,晚安,哦,木小鱼9点就睡了……

果然好幸福 。

珈蓝璃沫゛ 发表于 4-7-2012 18:29
果然好幸福 。

琪琪美人你也很幸福~╭(╯3╰)╮

心情不好的时候,听着频道里面的七嘴八舌,就会觉得,嗯,世界还是很美好的。
4月7日 星期六 还是晴
嗯,今天貌似心情不是很好。
出去了一趟,着着急急回来的时候,已经是八点多了……
上游戏觉得大频道里面一团乱,摸不着头脑,听说王座被摸了,乱七八糟的,一瞬间就很难过。
虽然最后…不是我们的王座… 但是……总之……嗯……
我希望珈蓝一切都好。
唐小牙晚上很high,不知道是不是昨天赚的那笔银子兴奋到现在。
轩小箫终于做完作业了。
听到了水小杏和若小彤两个妹子开口,真心觉得水小杏的声音很像云小妞,一瞬间,吓我一跳。
铁小血问若小彤啥时候加会,华丽丽的被无视了两次,我想把我的开心建立在铁小血的痛苦之上,坐等他被忽视第三次的时候,十点了,要下线了……orz^
嗯,真心觉得贝小勒可以再绅士一点……嗯……太小子出去喝酒了……沙小弟昨天发了证件照,批准加裁缝群了……
就这样吧,情绪不是很高。
安。

加油我看好你啊!

珈蓝木鱼 发表于 4-8-2012 20:56
加油我看好你啊!

木鱼哥~

若是还有下一世,我等你,你不来,我不老。(这句话,其实,煽情的让人蛋疼的)
4月8日   星期日  晴
今天非常非常高兴,终于回到了醉柳谷,大家都很激情,也很给力。
小二十分钟还是半个小时?已经摸了义丰的王座,写到这里,我还是忍不住叉腰仰头大笑三声。
呀呀的,如果在论坛口水的话,也可以理直气壮了。
听到了久违的云小抱的声音……虽然他总是在群里很ws的调戏妹子,但是不得不说,可能是因为我的第一场帮战就是他指挥的,所以云小抱还算清朗的声音,很让人安心。
铁小血眼泪汪汪的喊着,终于可以回家了……
木小鱼兴奋的马都召唤不出来,站在石头上,跳脚问我爱不爱他。
当然爱啊,我爱你们。
总之,群里,频道里,一片欢腾,嗯,感觉真的很好。
云小二让加主群,然后改群名片为自己游戏里面的名字,我就改了……然后被凤小凰盘问……一瞬间,我觉得自己成了007……云小二还说我不知道变通……555555555
O(∩_∩)O哈哈~
今天骆小辰很傻的发现游戏里他杀了很多次的义丰的某人,在他的YY好友里……无语ing……
金小宝想要魂兮何去的第四层,有的童鞋们就来裁缝店找他吧
据说铁小血因为这样那样而感冒了,所以早早的下了,这不是我说的,我是听太小子?还是贝小勒?说的,所以铁小血要私下报复就报复他俩就好了。
我磨了轩小箫一下午,也木有搞到一张美女的照片,金小宝你是何其有幸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
嗯,今天就这样吧。
很兴奋啊,醉柳谷,珈蓝~
情绪再高涨我就要爆炸了,淡定淡定,大家晚安。~╭(╯3╰)╮

茕茕白兔,东奔西顾。衣不如新,人不如故。
4月9日    星期一    晴转阴
我打这些文字的时候,铁小血正在组织人下孔雀,伴着他很特色的一声笑,就是某个视频开头的那个,开始了偶今天的日记。
今天上线的时候,裁缝店里安安静静的没有声音……
因为,唐小牙,木小鱼,金小宝,还有莘儿姐姐……被人通缉100l,他们叫帮里的人送他们去坐牢,唐小牙还笑嘻嘻的跟我说,他们每人收了50l~orz
我从家里出发,跑了大半个地图去探监,结果,他们的门小小的房子长长的三面都是围墙……真是不人性的设计……
当然,他们没法帮战…虽然逆天盟没人来…某些人在牢里自娱自乐也很high……
木小鱼光着身子和唐小牙比谁跳的远……真的很……有聊。
然后就是跑去1213围观了传说中的贫血大人,话说,当初在群里拼命传授化妆美容技巧的贫血大人……声音出奇的柔和……但是……也很路人……
不过很认真和很年轻,但是那些内容我很傻很天真听不懂,膜拜了下就跑回了裁缝铺~
最大得收获是今天和轩小箫视频~
手如柔荑有木有啊啊啊啊!肤如凝脂有木有啊啊啊啊!领如蝤蛴有木有啊啊啊啊!齿如瓠犀有木有啊啊啊啊!螓首蛾眉有木有啊啊啊!巧笑倩兮有木有啊啊啊!美目眇兮有木有啊啊啊啊!
好吧,我又激动了……我也要留中分长发……果断的……
贝小勒有事请假,愿他一切皆好。
愿大家都好。╭(╯3╰)╮晚安