珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

星月我们在,坚持!坚持!!坚持!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天珍稀2b大基友,说用一句话来证明你是珈蓝人。
那时候我很简单的说上:我是珈蓝星月人。

并不是想感叹什么,并不是想劝说什么,并不是换回得到什么。
我只想告诉星月大家,要坚持,坚持我们的宽容,坚持我们的友爱,坚持我们的欢笑。
网络是现实中让我们放空的地方,并不是需求得到和拥有。
只要你开心,其实什么决定不决定的无所谓,我们有不同的思想,我们有不同的处事方法,难道我们目的不是一样么?
哈哈,不要说什么,什么的,大家已经是成年人了,事情做的和以后的都在发生,既然已经坚持了,不管这条道路以后是多么坎坷和沦陷,那我们去义无反顾的去做吧。
朋友,很简单的词,请我们珍重的想起,在一起的欢笑,一起的皱眉。当然了朋友,让我们遨翔吧。幸福快乐,吉祥安好。

坚持!坚持!!坚持!!!
我们一路走下来,都是靠坚持,有那么多的朋友坚持,有那么多的朋友坚持。
就让我们这些人继续坚持吧。就算有一天毁灭,我们也站在珈蓝星月旗帜下。
朋友,请不要忘记我们是朋友坚持。

请倾诉,让星月天空写满一切情绪。
当我们不管幸酸的时候,可以让我们坚持!坚持!!坚持!!!。

让我依旧守候,当我的朋友回忆事,我还可以陪着他感叹。

或许,或许,星月已经不是曾经的了。未知和小人腐蚀着我们。
但我们畏惧吗?我们退后一步吗?
不,不可能。我不会畏惧,不会退后。
后面是我朋友的家园,我为什么让他们的乐土得到参入。

谢谢!你可以把我们当枪使,可以占领我们的领地。但请勿动我们星月人的坚持。为朋友的坚持。

就算有一天星月会腐烂这里,但我们愿意陪着一起腐烂。
朋友,网络其实有时候也有守护的东西。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
佩恩   加油   !

星月   坚持   !!

星月人 安好   !!!

板凳
无论珈蓝星月兴旺或低落,我珈蓝【星月】铁手    一直都在

马扎
男人怎麽能不坚韧呢?

地板
愿为星月打手,,想找星月麻烦的。。两个字:找死。。。。

地下室
2货 又是手机上网?苦逼的孩子。还是只有你会码字啊。好久能回来?

下水道
{:7_1162:}{:7_1162:}{:7_1162:}

地府
星月加油。

加油!

加油 。我们陪着

加油星月。

葬又要出来狂招后宫了、、、