珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

选新会长那老会长就木有啥事情了么...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  那以前的老会长做了点什么,有点什么结果,给工会带来点什么.或者做的不好的什么的都没有的么- -...上去混完2年就下来哈哈一句就没事情了- -?选的时候都说能干嘛能干嘛.选完了做不到有没有说法的呢...比如这次选举贫血得选,他能做什么什么,2年后啥成绩都没有呢.
  选的时候都怎么怎么....收尾了我怎么从来没看到什么什么过呢...是不是太过儿戏了....会长有权利那就有义务,问题是珈蓝对没有尽到义务的会长怎么个处理方法又拿什么去处理,又有谁去处理.
  在工会呆那么多年了,我怎么觉得选个会长就好象幼稚园选班长看看票数选上混2个年就完事了?

评分

珈蓝真霄 + 1 强烈赞同! 在位不作为就算了,卸任了现在.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

卡猫三年不发帖
一帖顶三年

此贴占位。。。。。。。。卡猫  有出现了

m7oon 发表于 4-5-2012 17:36
有一种叫远程遥控 有一种叫不听话就闪开

7月真相了!

你让九阴的新人来投投票看,是你赢还是贫血赢?当初在辉煌的时候闹的还不够?现在,珈蓝面临危机,你不是帮一把,还来背后一刀,说风凉话?不说当什么珈蓝会员的身份了,能先学会做人不?

为什么那么多的回复站在我这边的都是一些工会里的一些新人而反对的都是一把老骨头呢.哎....我总算理解当初少爷的心情了,在那个网游还比较纯洁的年代工会老骨头管理层就已经那样了何况现在..
  人在做天在看,过河拆桥的事情某人已经常干了,现在没吃到苦头的人自己高兴去吧以后总有吃亏的时候.
咱潜水了.这贴就这么结束吧也别回了,回了也没意义.

十二只耳环 发表于 4-5-2012 15:31
你让慕容说  他肯定说自己很牺牲 很委屈  让我说 肯定说他(可以说脏话么,::不可以,那算了我啥也不说了 ...

投耳环就是没错,不卑不亢,中肯内敛

zyc_nn 发表于 4-5-2012 19:00
吾去……你发帖量都要超过咱了

不行……咱得出来混几天了……

我现在哪有激情水贴 今年才水了1000多

恶魔 发表于 4-5-2012 18:56
我啥时不玩游戏里 你就看不到我了

吾去……你发帖量都要超过咱了

不行……咱得出来混几天了……

zyc_nn 发表于 4-5-2012 18:50
娃娃你还在啊……

我啥时不玩游戏里 你就看不到我了

修心 发表于 4-5-2012 18:51
娃娃一直在抗着玄月打炮的大旗````肾亏的很``所以甚少有力气浮出水面

我现在也抗不动了 打算封掉车库呢

娃娃一直在抗着玄月打炮的大旗````肾亏的很``所以甚少有力气浮出水面

恶魔 发表于 4-5-2012 18:27
这才是真相  我也只在过去的某一小段时间里听过高里这个名字几次 至于其人我一直没见过
慕容做了会长把他 ...

娃娃你还在啊……

妖尘 发表于 4-5-2012 18:23
现在还不知道呢。。。。。

没事……要玩的话随时找咱就是……