珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这战绩不算坑了吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发不留人间

板凳

.

马扎
嗯,跑了一个,坑你妹啊...

地板

先开始的时候龙龟掉了.我们4V5.后来才5V4

地下室
好吧。那么我说句实在话,对面真的很坑,你见过裸红X的傻X吗?他以为自己是VN?潘森实在是有才,当然我不明白他是怎么收那么多人头的,估计就是你们的问题,然后第二,你认为对面掉的那个很厉害吗?不,当我看见赏金出了圣杯就知道肯定是个坑,第三是女警,出了一堆东西就不会出无尽吗..当然他出狂徒我是一点意见都没有...好吧,也许是让龙龟吓得......最让人淡定不了的是,你们队的老树同学竟然出了纳什...我靠,他是玩非主流的吗?实在不能理解这个老树纠结是怎么想的....然后我最不想的就是吐槽你...你是不是坑人坑太多了- -感觉自己不坑了感觉来说说啊  = =好吧,其实我也很欣慰啊..欣慰你没事带个晋升...那NM还不如带个重生靠谱!
以上内容仅本人观点,如有雷同,是你盗版!
有错的地方请指正并谅解,谢谢合作
{:soso__14993238364229783703_3:}

下水道
私人觉得  你既然打辅助
那么 - -   你的 晋升不如洞察  闪现   加血来的好  
ORZ  虽然我玩琴妈都属于暴力型的
逃跑的好运姐出装   我表示我笑了