珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

又到了一年的清明

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男姑  琉璃  寅少  小西
又过了一年了   又到了清明了    在那边替我们占好地方没=。=
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
百度搜索过几位的事情。
不敢贸然发帖。
几位一切是否安好。

板凳
不要这样伤感 或许在另一个世界 他们很幸福

马扎
每次看到这些,真的···眼睛总会湿润

地板
借吹熄的地儿,斗胆回个帖子
我还记得刚加入珈蓝在网上搜到的琉璃前辈的录音,深更半夜听一个逝去多时的声音,害怕看恐怖片的我却没有一丁点恐惧,眼里满是泪水。。。2年过去了,之前那个ID作为新人在这里发的帖子已经找不到了。这2年里,我在珈里经历过酸甜苦辣,起伏跌宕,甚至还有过纯美的爱情,谢谢珈蓝以及珈人带给我的这些虚幻却无比真实的存在我内心的感受~这2年,我学会了把那句誓言从表面的写在签名里到内敛的刻在心里。
我不是个经常上论坛的人,但是有好几次,经受挫折和委屈的时候,我都会来这里看看帖子。(其实,这里,是我来得最少最少的地方,不敢轻易进这个门。)感谢你们,感谢那些为珈蓝奋斗或存在或隐退亦或悄然离开的兄弟们~
愿你们在天上安息,珈蓝万岁~

地下室
清明了,来看过你们
你们在那边可好?

下水道
祭奠。。

地府
每次看这这些都会好心酸 。 前辈 你们可好 ?