珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲雪魔姬

珈蓝神殿九阴真经华东区紫金山服务器第一个月汇报备案

头像被屏蔽

地府

下水道
好全面的说。。

地下室
{:7_1147:}
我才知道原来我们身边的小兵里有这么多隐藏boss啊,不得不说佩服了,你们在什么位置都很棒!

地板
一个真正的游戏团队。 :)

马扎

板凳

九阴华东区珈蓝淫荡流帮派人员名单

评分

极度贫血 + 1 辛苦了,考虑的真周到啊,这个帖子我去申请.
珈蓝琪琪 + 1 上课的孩子伤不起 - - 啊啊啊
飞云域血 + 1 妞老大最给力了

沙发

九阴华东区珈蓝神殿帮派人员名单

由于篇字不够写的了,所以接到下面帖子来
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

特别表扬: 告别贫血   水母    傲天唯我(酱油了)    情歌    冷月    地慈悲    明囧月    偏锋之剑    风之吹熄   凤皇   等一系列各部门管理和军团长对珈蓝华东区的鼎力支持。这些人全部隐藏在会员中,甘愿当一个小兵在背后默默的支撑着华东区的新老会员们。

华东区紫金山服务器入驻军团:朱雀之焱 飞云之幻  利刃之锋  苍穹之巅   辉煌之刃 星月之辉  北国之风  誓血之盟  
血月之痕   玄月之华   燕云之骑  

以上军团统计,是按照参加人员的马甲格式填写,具体人员由各个军团管理自己统计该军团参与名单,以备案留做记录

以下是两个帮派成员截图
因为一些特殊原因有些人退了又加,导致贡献度丢失,所以截图中的贡献度并不完整