珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

最近太冷清

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看论坛,发现苍穹已经跑步进入了“小小团”时代~
现在的苍穹,剩下的也都只是奔三的老家伙们了吧。以前的那种无忧无虑,尽情游戏的时光也已经一去不回了。不过也大可不必因此而失落,如果到现在都还没有一些生活上的羁绊,那我们岂不是白活了这么许多年。
岁月不饶人啊~那种通宵上网然后第二天依然精神奕奕的感觉是找不回来了。黑眼圈和青春痘也已经悄悄爬到脸上,赖着不肯走了。再整天对着这面硅化物就太对不起自己了!虽然以后苍穹再次完整聚集的机会也很少了,但是很多人在这里找到的也已经远远超过游戏本身~
那个菲菲啊,不是说有空过来玩的嘛,说了两年也没见你行动啊!咱也好久没曝啦,下次再曝的话希望也能是2.0版本啦{:soso__3348993278470963051_1:}

评分

老猪 + 1 不给人品你们说个图啊
歃血 + 1 1234567
流芸菲菲 + 1 青春活力啊,可爱的痘痘!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
护士妹求合租

板凳

雪雪~{:soso_e113:}首先恭喜你开始长痘痘了
我最近自我反省了一下,总体来说自从俺来了这家公司,俺的人生就变了样,早上7点半出门,晚上到家基本8点,吃好饭收拾完9点多,俺大部分时间都花在了这个该死的公司,俺最近的抱怨是越来越多,越积越深,可能要爆了,报的时候就是俺离开这鬼地方的时候,做TM个文职都可以这么悲催,都快妻离子散了,实在是得不偿失,俺以前吧怎么样也是个无忧无虑的小青年,现在吧整个一怨妇加更年期大婶,搞得新进的小伙子们很怕偶,和我说话基本都离一米远{:soso_e141:},俺打算去讨好讨好俺姑姑,可能回武汉投奔她了,MD,要崩溃了。
至于两年前和你说的话我还记得很清楚,只是每当有点时间的时候我真心觉得没劲了,真的,身心俱疲的,TMD的开发商到现在还不打算交房,老子一边还是供房子一边还在付房租,一边存钱装修房子,我是有三头六臂啊还是怎么的,烦死啦,真心的烦,这工作不是人干的,小日本都TMD变态狂,加班没加班工资,平时没什么事一到下班就有事了,小日本一来还要搞接待,食堂的饭我都觉得恶心小日本还吃得挺香,估计地震给震得吧,俺满脸堆笑的想骂Y,无奈小翻译就在旁边,
永恒我本来很有兴趣的,但是就咱俩,时间上总是错开,玩着玩着就觉得没劲了,俺最近没事就去戳两下LOL,打发打发时间,日子不知道该怎么过了,你有米有什么好的提议哇

马扎
照片扒走

地板

地下室
精灵 发表于 3-28-2012 16:30
可怜的菲菲,是好久不见啦~

是滴是滴哈,很久很久了

下水道
2个MM 都好久不见 特别是 菲菲 蔓蔓有时候还联系下

地府
香奈儿 发表于 3-28-2012 22:53
2个MM 都好久不见 特别是 菲菲 蔓蔓有时候还联系下

囧  人家才20出头  木有奔三

菲菲  哈哈哈哈哈哈   。
下次来YY一起LOL...

面疙瘩 发表于 3-29-2012 11:52
菲菲  哈哈哈哈哈哈   。
下次来YY一起LOL...

嗯嗯,不过面同学,你介意俺是个坑不?

流芸菲菲 发表于 3-28-2012 14:59
雪雪~首先恭喜你开始长痘痘了
我最近自我反省了一下,总体来说自从俺来了这家公司,俺的人生 ...

本来觉得自己已经够悲催了,跟你一比好像有点小幸福
其实俺们工作时间之外的事情也多,怕的还就是什么都不算
上次领导又让下班了去参加学习什么的
然后咱一脸怨愤:又有事啊~!怎么天天下了早班都有事?
哪有天天下了早班有事啊?
怎么没有!这都已经第三次了!
好吧好吧,算你加班好吧?

算加班就好,虽然没有加班工资,起码可以补休

煭煭 发表于 3-29-2012 11:49
囧  人家才20出头  木有奔三

20出头还不奔三?

星彩 发表于 3-29-2012 13:41
本来觉得自己已经够悲催了,跟你一比好像有点小幸福
其实俺们工作时间之外的事情也多,怕的还就是什么都 ...

补休也幸福撒,俺们啥玩意都米有,烦死哒~

星彩 发表于 3-29-2012 13:44
20出头还不奔三?

你妹