珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

你们就这样消失于沧澜?消失于墨然江湖?(编辑中)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无夜。
我记得你的口头禅:某家,我表示,扑倒,水色是某家的,年华妞你边儿去,沧澜的妹子都是某家的。。。可是现在呢?听不见了么?你不在了,谁和我抢妹子?我的百合副会去哪找?我的接待去哪找?曾经我们说过,进来沧澜的都不想走,可是你走了,扔下我们就这么走了。曾经我们一起调戏妹子,一起说:沧澜的妹子都是我的。可是现在呢?就这样转身各自消失于沧澜?!我知道,是我们这些管理让你失望了,可是我们来沧澜玩的是游戏,这么多你认识的人都还在,山子的沧澜九阴还在继续,而你们几个主角却已不再?你们曾经说过的话呢都不记得了吗?我们说过要为沧澜努力,让沧澜越来越好。我们说过,沧澜在我在。我们说过,爱沧澜!无论沧澜有多少缺点,我们都还在,而你。无夜怎么能说走就走?!

水色。
你发的那个帖子我又翻回去看了一遍,在沧澜的猪头们,还有多少呢?有的去华东了,有的去华北了,可是你最初认识的那群猪头们都还在,整天合体两人一麦的和凌卿抢妹子的还抢我的未婚夫的年华和微微还在,特技就是卖萌的我的师娘风骚的帮主大人幻梦还在,帮会的免费裁缝你的师父凌卿还在,为墨家军每人都写了藏头诗的现今卖身给风华的大诗人龙七还在,监狱就是你的家的声音很萌但实则猥琐的二货子书还在,只穿肚兜整天勾引男人不风骚就不自在的装备给你都浪费的人妖九妹还在。。。而你,却不在了!在游戏我看到了你为沧澜努力,为沧澜做的事,很多事都在很多情况下事与愿违,我们希望的和我们看到的总是相差太多,所以你伤心了是吗?我也失望过,我也愤怒过,但是我依然在。我们这么多朋友你就舍得抛下?凌卿,幻梦,子书,苏婉,夕颜,龙7,九妹,贱雪。。。我们这么多熟悉的面孔都还在,都在等着你回来,我知道你走不是因为小孩子气,是因为很多事的累积,对很多事的失望,即使再失望,怎么能轻易就放弃?我就当你是出去散心,心情愉悦了记得回来(昨晚看到你们回YY很开心O(∩_∩)O哈)。

风华。
锦衣风华。这么犀利这么霸气的妹子,你怎么就走了?我都还没来得及调戏?1225测试的时候就知道你很犀利很牛X,可是一直没怎么和你玩过,但是总听楼上那两头提起你,仰慕你的大名很久了,可是我很忙,都没时间游戏,等我现在稍微有时间了,却看不到你了。我对他们说过很多,你的想法,你的管理,我不知道他们有没有听进去,我在尽力,我们现在是华南的第一帮派,是战斗帮不是休闲帮,没有长时间在线的管理组织,就面临很多问题,白天杀人没人组织,没人处理帮里的纠纷,你的想法和我一样,所以我理解,最近经常和她们聊起你,我希望你能回来,喜欢你的雷厉风行,昨晚也和你聊过很多,我们在沧澜,都希望沧澜能越来越强大,我们需要果断的有魄力的管理,无论怎样,我们玩的是游戏,认识的是朋友,在一起玩的是开心,爱沧澜,不是因为沧澜有多好,而是沧澜有我们都舍不得的朋友在,离开了又去哪儿找这么多熟悉的人,熟悉的声音?虽然每个人都有自己的朋友圈子,有人进来就有人走,但是,既然遇见了,认识了这么多人,能珍惜为什么要放弃?我就是不愿放弃的那个人,所以。期待你的回归!

待编辑。。。

评分

洛洛 + 1 物是人非事事休,不如眼不见为净.......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:soso__2152927486043015124_3:}他们只是累了,出去玩玩而已,我会让他们回家的。

板凳
累了的话 可以休息一下的哦 亲

马扎
怎么   走了好多吗?   

地板
无夜君 色色妞你们回来吧。。。。我爱你们

地下室
-。-
他们抽了
拖出去鞭尸吧。
如果说管理失望,那么,就应该做出不让别人失望的管理榜样
而不是一走了之
在沧澜里,谁不是管理呢?谁扼制谁的发展了吗?

下水道

对不起,真的对不起,我真的看不下去了,做出管理的榜样,可是我们做了,说了,他们却无动于衷,半点改变都没有,那么,我们就算是做了这个榜样又有什么用?水水退了之后,我还在,我等着管理会议,我等着他们的反映,我和风华劝水水冷静,如果管理会议真的做出了什么改正的话,事情还不会到这种地步,你们都知道我时差,加上那天我早上有事,管理会议实在是到不了,我回来之后马上上线了解情况,可是我们等到的是什么?会议开到一半,风华被气走了,直接就退了,我看到之后并且了解了情况之后也没有冲动,第一反应是去找与会的管理谈,跟几个管理谈,我谈到一半真的是火了,具体的我不好在这里说,但是真的是很寒心,我自认为不是冲动的人,感情用事我承认,但是玩游戏进帮派,不就是讲的义气?,我对沧澜不是没感情,沧澜有着我的一帮子朋友,年华,黑色,微微,卿卿,婉婉,渣渣,小邪,夜雨等等等等,我也舍不得离开,但是,有些事情,可一可二不可再三,大家,对不起,这次我真的有些心灰意冷了,我的抗打击能力并不是我想的那么好

最近身体不是特别好,脑袋很痛,写的很乱、见谅

地府
珈蓝~无夜 发表于 3-28-2012 07:34对不起,真的对不起,我真的看不下去了,做出管理的榜样,可是我们做了,说了,他们却无动于衷,半点改变都 ...

妹纸,安啦。。。虽然我不知道事情的具体情况,但是我知道,我一直把你们当成我的兄弟姐妹,沧澜是我的家。。。。你可以累,可以纠结,但是在外面玩够了,请回家。。。。我们会担心的。。。我们等你!

昨天跟水色 说了,,出去野几天,,放你们一星期长假!!该回家就得回家!!不回家拖也得拖回来!!无夜,,我引你进门,,我不说你走,你就别想走!

{:7_1159:}

冰渣 发表于 3-28-2012 10:35
昨天跟水色 说了,,出去野几天,,放你们一星期长假!!该回家就得回家!!不回家拖也得拖回来!!无夜,, ...

也放我一个星期假吧?我去钢七溜溜~

去吧,学习一下,看看有没有比较先进的方法。  发表于 3-28-2012 15:01

头像被屏蔽

其实吧,很多人,都还没搞清,所谓管理是什么,其实沧澜从诞生的时候,就灌输的概念是服务团队,并不是号令者,而是协调组织者。
服务团队的是依托人与人的关系,把沧澜每个人都调动起来,沉淀下来,结交更多的朋友。有虚拟走向现实。有游戏大家一起玩,在同城的还能一起出去腐败啥的。

那么沧澜,是什么?,就是里面有不同姓氏的兄弟姐妹组成的网络家园。
里面有些姐们吵架了,有些兄弟干架了。生气了,静下来,回头想想,吵架神马一切都是浮云。

从剑三里面走出来的几个人,我(间隔一个月的出现与消失),鸟人(现在不知道在搞啥飞机),北天(老婆要生娃,没时间),茜茜(在家准备生娃),师兄(工作太忙,没时间玩),花大姐(生娃了,要带孩子),花心(工作忙,自己发骚出去玩了)。
后来逐渐的,来了凸咪,影子,骚梦,冰风,2B洛洛,忧伤猪,清漓,小骚猫,风骚子,败天,西门老头,残菊等小娃娃们。
再后来也来。凌亲,小鞋,水色,无夜,见血,小乖。当中有人是所谓的被迫离开了,有些人是真的有自己想法,离开了。
就和紫莲姐说过一样,要是没有这些朋友,早不玩这个游戏了。游戏只是一种与朋友交际的一种方式,呵呵

上班写的 ,比较乱,没排版。总之希望大家都能好起来。都能回来,没事聊聊天啥的。你懂的。

我相信他们肯定会回来的~我们沧澜是个温暖的大家庭~他们心里肯定舍不得走啦~