珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请中阶殿卫

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请人员:珈蓝丶子夜
论坛ID:珈蓝丶子夜
加入珈蓝时间:注册时间3-27-2010 20:12
游戏主ID:子夜
QQ号:57815547
申请人军团(分会)职务:加入珈蓝期间在北国之风军团两年,因某些原因退出军团。
有效进驻:大唐无双(和那时的北极军团一起进入一个服务器北京枫舞香山),经历过潘多拉跑小人(跑了4天半),卓越之剑2,台服巫师之怒,还有很多...最后在倩女幽魂的西子湖安家。(因工作原因退出倩女幽魂暂时告别游戏,经常在论坛潜水,不发表言论。)
军团现在所进驻游戏:现属于珈蓝自由人行列
现进驻游戏内等级:暂无
相关叙述:
来珈蓝是那时神兵传奇和九阴真经的对外招新贴。由果果的猫猫接待经介绍加入北国之风军团。在论坛看到天界琉璃的故事。和北国的口号深深吸引:
北国之风吹动着珈蓝的星月战旗
         ───永远飘荡在胜利的制高点!
在北国认识了很多很多的朋友:(果果的猫猫,,二弟萝卜,三妹小喵喵,浪黑(狐狸),已结婚的UU和紫影,溪雨姐,夜雨大哥,和尚(佛徒),无用大哥,兽医青灵子,无所不能的无情哥和罗哥,小雨(和我重名)小花(郁金香)鬼鬼,小兵,河蟹,冷漠,伤透,追梦,豺狼,冰棍,恋歌,可敬可爱的勺子,小娱乐,沉默寡言的北辰,神叨的止心,喜欢写小说的苏子钰,(还有她的情侣同学昆仑风和昆仑雪)长期潜水的长歌,那片天空,苏子轩(耳环你还活著么?你懂的...)我们的妖孽哥(村长大人)肥仔(阿强)乖小宝(国宝)新新,水水小情侣还有他的同学们,喵喵的师父清风逍遥,现任利刃军团的军团长小清风。还有那时在倩女幽魂和我一起奋斗的朋友们(我的徒弟小岛,博物馆,绯月,司徒,三千,汤姆,杰瑞,龙臣,蛋蛋,断刀,乐乐,枪头,梦寒(还有她的几个妹妹)小三,幸魂,彩票(双色球)苍天,潘恩和菲菲,冷冰冰,小米拉,小龙,小B哥,小莲,驿站,东北的老乡致命。(还有很多很多的朋友不一一列举啦。有我认识的不认识的北国老人你们还好么,子夜回来了,可以说一直没走。只是很少玩游戏了,一直潜水在论坛,一直在看着珈蓝神殿,我们的珈在成长。我们也在成长那些不愉快都忘了吧。)

经历了很多,懂的了很多,也成熟了很多。看着朋友们因为种种原因的离去。
总之有喜有悲,我子夜加入珈蓝神殿值了!
在论坛潜水期间有很多想看和想了解的帖子发现自己看不到。
在珈蓝大选之际,发现没有资格和权限投票。
再此申请中阶殿卫,希望内务部各位领导给予审核。

评分

阿尔斯·凯特 + 31 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
路过。告诉楼主你的升阶在投票结束前都无法被批复。

板凳
确认资料属实,在北国军团期间子夜同学为游戏带队,贡献极大,后因各种乱七八糟原因淡出北国军团,但其贡献足以获得中阶殿卫的身份,建议内务部在会长选举结束后予以晋级.

马扎

地板
果果的猫猫 发表于 3-22-2012 15:26
确认资料属实,在北国军团期间子夜同学为游戏带队,贡献极大,后因各种乱七八糟原因淡出北国军团,但其贡献足以 ...

谢谢 果果给予证明

头像被屏蔽
地下室

下水道
的确子夜属实,进驻倩女时候贡献非常打,但后期因为乱七八糟属于自由人了,贡献绝对够

地府
珈蓝恶魔 发表于 3-22-2012 15:43
子夜。。。。有点印象    好久了的说

谢谢恶魔的有点印象

选举期间  内务部暂停任何申请。
麻烦LZ等几天把   ~              

批准!恭喜了

阿尔斯·凯特 发表于 4-6-2012 09:23
批准!恭喜了

谢谢领导。。。