珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

借会长选举春风,珈蓝神殿苍穹之巅精英军团招聘军团长一名

关闭 [复制链接]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

DH-骑士 + 1 赞一个!

终身基友的约定么?
难道确实不大丈夫?

很好又一个人站出来了,我只想问下 :"还有谁?"

义少 发表于 3-26-2012 14:27
很好又一个人站出来了,我只想问下 :"还有谁?"

天二里的台词~~~~

吗的 我还以为这辈子见不到你了。现在过的怎么样  发表于 3-28-2012 17:09

评分

十二只耳环 + 1 难道也是 洗尿布了么

惜花 好久不见啦  

终于有人报名了

_____糖朵朵丶 发表于 3-24-2012 02:57
呵呵,是啊,我又神又鬼的

还在黑暗?细雨那水货呢?

1、论坛ID:零度DE寒冰
2、未来一年在线时间:上班族,晚上都在
3珈蓝履历:卓越之剑分会:卓越之剑,永恒之塔    苍穹军团:剑三,创誓记,魔界2,御龙在天,九阴真经
4、现实生活情况:公司职员,已婚,准备造就下一代
5、发展规划:
1.    向总会申请撤除精英军团编制,改为正式军团
2.    以一款游戏大作为中心,空档期采取招新式进驻游戏,备战中心,采取普遍撒网重点培养模式
3.    着手组建强力的军团宣传部,加强新人接待
4.  (和谐,稳定,温馨,团结)中带有血性与张狂

我是寒冰的基友,我是来支持寒冰的

寒冰  说好的那顿饭呢...

很高兴寒冰报名,同时做为寒冰的机油,把最近思考的一些东西与大家分享,寥寥数语,没好好整理,希望有帮助。
1、既然军团团员大都成熟稳重,那么军团定位就是成熟稳重型(努力方向)。发展以游戏为基础,论坛为核心招新留人(主要是留人留心),最近游戏招新其实不少,但没发挥论坛的优势,比如卓越2。同时营造正面良好的舆论导向,任何埋怨、抱怨、菊花痒的贴均转为笑料和水贴处理,同时代表月亮的力量予以消灭。(这里插一句:我们需要正确认识和定位,成熟稳重型意味着我们要有做第三名的心态。“第三名理论”是我自创的,游戏生活均是如此,这里不展开)。
2、军团管理合理有序安排,使用分工负责制(不展开,基本思路是团长不用干活,每天为军团花费的时间不宜多于15分钟)。
3、全面实施数字化数据化管理,二周时间统计所有成员所在游戏状况(不在游戏的均划为荣誉退役人员)。所有团员登记在册后实行编号管理(例:黄河之歌―――珈蓝神殿苍穹之巅0008号团员),增强团员的荣誉感和使命感,具体号码分配方案待议。同一游戏三人以上的成立小组,组长(还是军长,待议)全面负责游戏内外事务,并每二周(时间待定)论坛发帖汇总成员游戏情况。以后谁在玩什么游戏,玩多久一目了然,找人也方便。同时能较好的反应每个团员实际的游戏状况(例:若干年后,我想找阴人天姐姐聊天,那我看看汇总贴,就知道到那个游戏找他,同时看看他游戏情况,就知道他最近加不加班。同时也可知道他2012年开始玩了那几个游戏,都玩了多久)。
4、结合数字化数据化,团员逐步实行等级差异化管理。主要分成荣誉退役团员、核心团员、主战团员、菜鸟团员、酱油团员(名称待议)。新招的团员必设置一个过渡期(三个月)。拿YY为例,来1213可以给会员,三个月满给另一个YY的红马以示标注,依此类推,同理,一定时间内不能游戏的清理出核心和主战。
5、积极参加新的热门游戏或公会主力进驻的游戏的前期测试,正式开测前一周召集,核心、主战多于三人即可进驻并确定负责人(即组长),接下来招新等工作有组长全面负责开展。
6、所有团员需明白一点:军团不接受任何所谓退团申请,只有开除团籍。
7、对于蝗虫和很长时间玩同一款游戏的(暂时不定义)的定义和态度。(结合第三条)。
8、军团一切从零开始,从头出发(参照第三条)。

这个真心!!!
寥寥数语!!!
我只想说!!!
你是你妹!!!

楼上的  你妹的 你妹  

楼上的你不去换尿片去吗?