珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

借会长选举春风,珈蓝神殿苍穹之巅精英军团招聘军团长一名

关闭 [复制链接]
赞一个。。。
希望有人能带领苍穹再创辉煌。。。。苍穹之巅。。。名字就让人神清气爽

说是这样说啊...带团嘛,军团的风格和军团长的风格不搭调的时候,是很麻烦的...

新人带团,是否理解军团特色呢?

雷霆烈火 发表于 3-21-2012 22:00
妹纸,你老了没?

嘿嘿,青菜大叔.我也老了,恩恩~~不像当年那么水嫩了,哇哈哈哈

不管如何 只要军团长 慎重对待 苍穹之巅 ,那么我们这些老家伙 都可以 做到 不闻不问 不干涉

哥报名副军团长{:soso__13138625990627583770_1:}

作为一名苍穹的老团员,军团这次招聘军团长,我有几个疑问不得不说:

苍穹军团现有资源:
1、老成员固定稳重,具有较强的团队意识。具有一批具备较强管理能力和网游经历的中层骨干。(有着一批人才,就没有人出来?都要退休?)

2、苍穹军团有着精彩的历史,有着坚韧的传承文化,有着浴血奋战打造的珈蓝神殿精英军团的金字招牌。(好汉不提当年勇,一个游戏的结束代表一个时代结束,下个游戏必须从0开始)

3、苍穹军团拥有发展军团所需的一些特殊人才,比如图片制作,视频制作,招新发帖,软文组织,签到管理等各个方面都具备较强的业务能力。(神龙见首不见尾,人呢)

4、苍穹军团的团员心态成熟,能够做到对新任军团长的服从和支持。(自己军团上任的可以,空降的我看未必)

5、苍穹军团与兄弟军团及总会 都有比较和谐的人际关系。(这点赞成)

6、苍穹军团有对公会运作管理等方面有较为详细的了解。(无异议)

话说的难听点,想骂就骂我吧,愤青们,上

1、无命说没时间 我要伺候小孩  香香没时间  义少太2  狂笑天太浪  面错富二代要毕业  飓风富二代才毕业 阴天才换工作 行者在写报告  寒冰我叉你哟时间就你了
2、有历史总比没历史强啊
3、我就是啊  上面写的我都会啦啦啦  当然比我更强的人也有不少  需要的时候还是能找到的,视频 骑士可以  作图 倩哥牛叉 签到蕾丝呗加你软文 阴天
4、你来啊  现在 强烈呼唤 救世主~~

老猪 也照顾孩子 还有药丸不知道是否在照顾孩子  无命准备要孩子  还有无数的牛叉兄弟 徘徊在洗尿布与准备洗尿布之间

{:soso_e124:}准备洗尿布的路过

珈蓝ぁ雪域 发表于 3-19-2012 00:19
空降?

个人感觉内部矛盾很容易激发。。

无奈之举

菁菁子衿 发表于 3-22-2012 20:52
嘿嘿,青菜大叔.我也老了,恩恩~~不像当年那么水嫩了,哇哈哈哈

最近在哪待着呢?

雷霆烈火 发表于 3-21-2012 22:01
朵儿,你神出鬼没啊。。。

呵呵,是啊,我又神又鬼的

我可以来空降吗?

恶魔之语 发表于 3-24-2012 12:00
我可以来空降吗?

可以  不过需要按照格式填写...

天天一小顶~